CD 30" an G5 2.3 ?

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von SteveHH, 18.09.2006.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Hallo

    wer kann mir sagen ob ich an einem G5 2.3 GHZ Dual ein Cinema Display 30" betreiben kann ?

    Stephan
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.699
    Zustimmungen:
    1.477
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Wenn du eine Grafikkarte mit DualLink-Anschluss verbaut hast, ja. Sonst nicht. ;)
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    oh gott frag mich mal
    habe die Standard Karte drin die Apple damals verbaut hat
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.699
    Zustimmungen:
    1.477
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Dann glaube ich, dass es nicht geht.

    Schau mal, wie dein Anschluss ausschaut:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Dvi_types.png

    Im Zweifel brauchst du eine neue Grafikkarte.
     
  5. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    :-( Mist
     
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.129
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    sollte gehen. müsste doch auch an den anschlüssen der karte draufstehen. der link von Mick ist aber auch sehr gut. :)
     
  7. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    werde heute abend mal ein Bild posten vom Anschluss
     
  8. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.737
    Zustimmungen:
    48
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    GHier ist der Anschluss an meinem G5, geht damit das 30" ?
     

    Anhänge:

  9. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Sieht dem Dual-Link sehr ähnlich, aber ich hab keine Ahnung...
     
  10. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    02.01.2006
    dat sieht nach Dual-Link aus ;) welche Karte steckt in Deinem PowerMac drin ??
     

Diese Seite empfehlen