CD 30" an G5 2.3 ?

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    wer kann mir sagen ob ich an einem G5 2.3 GHZ Dual ein Cinema Display 30" betreiben kann ?

    Stephan
     
    SteveHH, 18.09.2006
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Wenn du eine Grafikkarte mit DualLink-Anschluss verbaut hast, ja. Sonst nicht. ;)
     
    Maulwurfn, 18.09.2006
  3. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    oh gott frag mich mal
    habe die Standard Karte drin die Apple damals verbaut hat
     
    SteveHH, 18.09.2006
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Maulwurfn, 18.09.2006
  5. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    :-( Mist
     
    SteveHH, 18.09.2006
  6. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    sollte gehen. müsste doch auch an den anschlüssen der karte draufstehen. der link von Mick ist aber auch sehr gut. :)
     
    Emagdnim, 18.09.2006
  7. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    werde heute abend mal ein Bild posten vom Anschluss
     
    SteveHH, 18.09.2006
  8. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    GHier ist der Anschluss an meinem G5, geht damit das 30" ?
     

    Anhänge:

    • anschluss.jpg
      Dateigröße:
      31,2 KB
      Aufrufe:
      32
    SteveHH, 18.09.2006
  9. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Sieht dem Dual-Link sehr ähnlich, aber ich hab keine Ahnung...
     
    submax, 18.09.2006
  10. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    dat sieht nach Dual-Link aus ;) welche Karte steckt in Deinem PowerMac drin ??
     
    MoSou, 18.09.2006