CCS focus über mehrere frames...

  1. kaifreund

    kaifreund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum,
    ich versuche gerade mal eine Seite ohne Javascript zu bauen die allerdings eine Navigation in drei Ebenen hat. Eigentlich hätte ich gerne das auch in der 1 NaviEbene noch der focus "Effekt" zu sehen ist, wenn ich auf einen Button in NaviEbene 2 bzw. NaviEbene 3 geklickt habe - aber das ist wohl rein in CSS illusorisch?

    Gruesse Kai
     
    kaifreund, 03.12.2004
  2. tobias.beuth

    tobias.beuthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ja illusorisch triffts :)...
    mit css allein kommst du da nicht weit.

    Du meinst doch sowas oder
    A:hover {}

    Da muss schon js ran.
     
    tobias.beuth, 06.12.2004
  3. kaifreund

    kaifreund Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja bzw
    a:focus {}...

    schade eigentlich...
    gruesse kai
     
    kaifreund, 06.12.2004
Die Seite wird geladen...