ccc, die 17te...

  1. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    situation: ich habe von meinem pb 1,67, 10.4.4 mit carbon copy cloner eine kopie erstellt und möchte von dieser starten, um mein volume zu reparieren.
    nach ewiger warterei aufs hochstarten von der externen disk kommt dann endlich ein screen mit der aufforderung, mich mit namen und pw anzumelden (!), bzw. die optionen auf neustart und beenden, etc. ...
    normalerweise müsste die externe hd doch einfach mit dem geklonten system hochfahren und basta.
    ist da was neu in 10.4.4?
    was ist denn da los?

    danke
    c
     
    massa7, 20.01.2006
  2. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    keiner einen tipp?
     
    massa7, 21.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann gib doch einfach deinen usernamen und das passwort ein...wo ist denn da das problem...
     
    nicolas-eric, 21.01.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    War den auf dem geklonten Quell-System nicht die Eingabe von Benutzernamen und Passwort erforderlich?
     
    maceis, 21.01.2006
  5. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    nein, war nicht erforderlich. sollte eigentlich ohne anmeldung gehen. unter 10.4.4 bin ich noch nicht dazu gekommen, das auszutesten.
     
    Plastik, 21.01.2006
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Im ersten Post schreibst Du, das war ein 10.4.4 und jetzt weisst Du nicht, ob Du Dich anmelden musstest :confused:
     
    maceis, 21.01.2006
  7. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    nein, war und ist am quellsystem nicht erforderlich. und selbst wenn ich es am klon eingebe, funktioniert es nicht.
    die frage ist: warum will der klon ein pw, wenn das original es nicht braucht?
     
    massa7, 21.01.2006
  8. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Dann ist es kein echtes Klon.
    Hast Du nie vorher getestet, ob Dein Backup überhaupt funktioniert?
    So aus der Ferne ist es jedenfalls schwierig, eine Fehlerursache zu finden.
     
    maceis, 21.01.2006
  9. massa7

    massa7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    genau das ist ja meine frage gewesen:)
    mit carbon copy cloner einen klon erstellt und der funzt eben nicht so wie bisher. das muss ja einen grund haben. früher hat das sehr wohl funktioniert.
     
    massa7, 21.01.2006
  10. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Das selbe Backup von der selben Platte?
    Oder allgemein "Früher"?

    btw: Deine fehlende Groß-/Kleinschreibung finde ich ausgesprochen anstrengend.
     
    maceis, 21.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ccc 17te
  1. viento
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    299
    agrajag
    03.06.2017
  2. Z-Vision
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    242
    Z-Vision
    25.12.2016
  3. roedert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    313
    roedert
    21.06.2016
  4. kuebler
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    248
    bernie313
    28.03.2016