Benutzerdefinierte Suche

ccarproject anpassen

  1. nicketter

    nicketter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    hallo zusammen

    benutze an meinem music-server die software ccarproject die ich super per touchscreen bedienen kann. nun habe ich das programm für mich ein wenig angepasst was das design angeht.
    nun möchte ich es aber noch fullscreen betreiben können. ich weis jedoch nicht welche datei ich wie ändern muss. kann mir da jemand weiterhelfen?

    danke!

    gruss nicketter
     
    nicketter, 02.10.2005
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Unter Contens/Resources finden sich die Bilder die vom Programm verwendet werden.
    Entweder die Dateien "background.png" und "black_background.png" anpassen. Was passiert dann mit der Seitenaufteilung wenn man hier die Größe signifikant ändert?
    Oder die Bildschirmauflösung auf 800x480 ändern.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 02.10.2005
  3. nicketter

    nicketter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    danke für den tipp. ja, diese datei habe ich schon gefunden. doch auch wenn ich die grösse des hintergrundes ändere ändert sich nichts.
    und die bildschirmauflösung möchte ich nicht ändern da ich sonst itunes nicht voll bedienen kann.

    gruss nicketter
     
    nicketter, 02.10.2005
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Inwiefern nichts?
    Wenn das Hintergrundbild die Größe der Bildschirmauflösung hat, müsste es doch quasi "Fullscreen" sein.
    Der Rest (Buttons/Positionen) dürfte sich nicht ändern.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 02.10.2005
  5. nicketter

    nicketter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    wenn ich den hintergrund grösser mache anschliessend abspeichere und das programm neu starte sieht alles genau so aus wie vorher. soeben habe ich es auch noch mit der kopfleiste probiert. geht auch nicht. es muss doch irgendwo eine datei geben in der die jeweiligen positionen vermerkt sind oder? leider finde ich nichts.


    gruss nicketter

    habe gerade noch festgestellt das die vergrösserten objekte automatisch wieder zurückskaliert werden...
     
    nicketter, 02.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ccarproject anpassen
  1. Shippaye
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    151
    Shippaye
    05.05.2017
  2. Kabel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    670
    Veritas
    20.03.2012
  3. Chakotay1308
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.410
    Chakotay1308
    06.01.2011
  4. laosmap
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.765
Benutzerdefinierte Suche