Casio Exilim EX-P700: keine Verbindung. Was tun?

  1. maarkus

    maarkus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen,

    ich hab seit ein paar Tagen die Casio Exilim EX-P700. Wenn ich sie über USB anschließe, erscheint sie nicht im Finder. Auch sonst nirgendwo.
    ("Mass Storage" hab ich eingestellt; Camera ist direkt am Mac, kein Hub dazwischen; OS 10.3.9, iBook G4)

    Habt ihr ne Idee, woran es liegen könnte?
    Brauche ich einen extra Treiber oder so?

    Danke für eure Hilfe,
    Grüße,
    markus
     
    maarkus, 15.08.2005
  2. maeck

    maeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Markus,
    habe das gleiche Problem, wie hast du es gelöst?

    Gruß Marcel
     
    maeck, 03.05.2006
  3. .nimrod

    .nimrodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    versuch mal den stecker richtig fest reinzustecken, das geht beim ersten mal ziemlich schwierig.

    hat zumindest bei mir geholfen
     
    .nimrod, 03.05.2006
  4. maeck

    maeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ohje, das darf doch nicht wahr sein :(

    Das war wirklich der Fehler. *peinlich*

    Jetzt geht alles :)

    Vielen Dank!
     
    maeck, 03.05.2006
  5. .nimrod

    .nimrodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    muss dir nich peinlich sein :D , hat bei mir auch ziemlich lang gedauert
    scheint aber ein allgemeines problem mit der exilim-reihe zu sein
     
    .nimrod, 03.05.2006
  6. maeck

    maeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    na dann bin ich ja beruhigt :)

    schönen abend,
    marcel
     
    maeck, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...