Carbon Copy Cloner - Zuverlässigkeit

?

Eine Wiederherstellung über ein Sparseimage klappte bei mir bisher...

  1. immer.

    5 Stimme(n)
    50,0%
  2. meistens.

    2 Stimme(n)
    20,0%
  3. zu 50%.

    3 Stimme(n)
    30,0%
  4. fast nie.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. nie.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. chq

    chq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Wie zuverlässig ist Eurer Meinung nach eine Wiederherstellung über ein Sparseimage mit dem Carbon Copy Cloner?

    Bitte nur die abstimmen, die das schonmal gemacht haben.

    Danke.
     
    chq, 18.03.2006
    #1
  2. chq

    chq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Das bisherige Umfrageergebnis kann mich noch nicht ganz befriedigen. :(

    Stand: Einmal "zu 50%" spricht (noch) nicht für das Programm.
     
    chq, 18.03.2006
    #2
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ich stimme da nicht mit ab, weil ich das so noch nie gemacht habe. ich mache lieber eine 1:1 kopie von einer platte. da fühle ich mich sicherer als mit sonnem image. und booten kann ich von der 1:1 kopie im ernstfall auch noch.
     
    nicolas-eric, 18.03.2006
    #3
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    joh, 1:1 rulez :D
     
    in2itiv, 18.03.2006
    #4
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Sehe ich auch so.
    Wenn mir die Platte abraucht, dann kann ich nicht von einer Externen booten. Ich müßte erst eine Installation machen und dann drüberklonen.

    Eine Imagedatei lohnt sich nur, wenn man sich ein Standardsystem "archivieren" will, meinetwegen um es auf diverse Rechner zu verteilen oder um es einfach so wieder zurückzusetzen. Und wenn man kein HFS-Volume als Backup zur Verfügung hat.
     
    tau, 18.03.2006
    #5
  6. wodkaonkel

    wodkaonkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    9
    Da stimme ich zu.Eine 1 zu 1 Kopie und eine FW Platte und die Sache läuft.CCC ist ideal dafür.
     
    wodkaonkel, 18.03.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Carbon Copy Cloner
  1. bikkuri
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    284
    bikkuri
    17.06.2017
  2. 2010jan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    302
    agrajag
    05.10.2016
  3. king71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    550
    Schiffversenker
    28.02.2016
  4. SwissBigTwin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    651
    SwissBigTwin
    11.10.2015
  5. schinaldo

    Carbon Copy Cloner

    schinaldo, 10.01.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    Computerhirni
    10.01.2015