Carbon Copy Cloner läuft seit 10.4.2 wieder!!

  1. rex1966

    rex1966 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Hallo Leute

    Hab herausgefunden daß das beliebte Cloneprogramm"Carbon Copy Cloner" unter dem neuen System 10.4.2 wieder läuft.
    Hab ich eben probiert!!!

    Viele grüße
     
    rex1966, 17.07.2005
  2. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Hoi,

    interessant. Ich habe in meinem Supportbereich ca. 20 10.4.2 Maschinen und auf keiner läuft CCC. Jedesmal wenn ich per CCC ne Maschine klonen will oder Backup erstellen möchte und auf das Schloss klicke zum freischalten fordert er das Adminpasswort ( ist ja auch normal ) und hängt sich dabei gleich auf... :-(
     
    Schattenmantel, 17.07.2005
  3. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    hier gehts nicht....

    imac 20", 10.4.2

    cu

    beet
     
    cube beetle, 17.07.2005
  4. rex1966

    rex1966 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Hmm komisch!!!!

    Hab einen G5 2.0 Dual und da funktionierts einwandfrei!!!
     
    rex1966, 17.07.2005
  5. janosch

    janoschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    HI!

    Also bei mir geht der CCC auch wider :D
     
    janosch, 17.07.2005
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Die Frage ist nur, ob auch wirklich alle erforderlichen Dateien kopiert werden.
     
    maceis, 17.07.2005
  7. roberty

    robertyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Kann man das mit einem Neustart des "Klons" nicht überprüfen?

    Gruss, Roberty
     
    roberty, 18.07.2005
  8. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Damit kann man prüfen, ob man ein startfähiges System hat, aber nicht ob alle Dateien kopiert wurden.
    Ich hab jetzt nicht gerade erhebliche Zweifel, aber ganz sicher wäre ich mir nicht.
     
    maceis, 18.07.2005
  9. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht er auch wieder.
     
    herrmueller, 18.07.2005
  10. beige

    beigeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    thema wird auch in den bombich foren diskutiert:

    http://forums.bombich.com/viewtopic.php?t=5264

    hier läufts !
     
    beige, 18.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Carbon Copy Cloner
  1. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    391
    rembremerdinger
    12.05.2017
  2. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    347
    Olivetti
    28.11.2016
  3. doncorleone pro
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    359
    doncorleone pro
    25.10.2016
  4. philie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    336
    Computerhirni
    11.01.2016
  5. coolboys
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.694
    Merlin2504
    22.03.2016