1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Carbon Copy Cloner - Abegestürzt?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von balufreak, 21.03.2004.

  1. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo Leuts!

    Ich möchte gerne Meine 60GB HD von meinem PB auf eine externe USB Platte Klonen. Jetzt aber wenn ich mit CCC die Platte Klonen will, geht der Fortschrittbalken etwa 1.5 cm vorran aber dann ist auch schluss. Es steht dann nur noch
    Habe ich was vergessen?

    Greets balu
     
  2. adifuchs

    adifuchs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Moin, das gleiche Problem habe ich auch! Hast Du nie eine Antwort erhalten, oder hast du eine eigene Lösung gefunden?
    Bitte um Antwort!
     
  3. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Der Application-Ordner ist ja auch recht umfangreich. Vielleicht seit ihr einfach zu ungeduldig!? Bei meinem PowerMac (1.42 GHz, >1 GB RAM) dauert es auch ewig und zwei Tage, aber davor und danacht geht's schnell.


    Grüße
    Flo
     
  4. adifuchs

    adifuchs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort! Ich war früher ungeduldig! Heute bin ich die Ruhe in Person (fast immer) und habe CCC laufen lassen und mich dann schlafen gelegt! Heute morgen hatte ccc sich immer noch bei den usern vergnügt.......
    Der Witz ist, dass ccc beim ersten mal funktionierte; vor ein paar Wochen!
     
  5. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    was für eine Platte, was für ein USB (1.1, 2.0)?
    Was für ein Dateisystem?

    Ein paar Angaben wären hilfreich.

    feel_x
     
  6. adifuchs

    adifuchs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    eine 160er firewire, lacie-pladde. Dateisystem?
    Habe es dann gestern mit Synchronize pro wiederholt und das funktionierte ohne Probleme.
     
  7. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    geh mal bidde ins Festplatten-Dienstprogramm und schreib, was dort in den Angaben zu deiner externen Platte unter "Format" steht.
     
  8. adifuchs

    adifuchs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ja, das war meine erste Hürde! Das habe ich aber eingestellt auf macos extended! Daran kann es nicht liegen!
    Gruß
     
  9. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Warum CCC :confused:
    Seit Panther nimmt man das Festplattendienstprogramm ;)

    Gruss
    Kalle
     
  10. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
     


    ..weil man mit CCC einzelne Ordner der Festplatte kombinieren kann.
    Mit dem Festplattendienstprogramm kann man immer nur die ganze Platte oder einen einzelnen Ordner alleine. Aber z.B. nicht Library und Aplications und System ohne Users.

    feel_x
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen