CanoScan LiDE30 ins System (10.4.2) einbinden?

  1. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Einen wunderschönen...

    Auch nach längerem Suchen und Forschen bin ich der Lösung nicht wirklich näher gekommen.

    Ich habe im Moment meinen CanoScan nur in Photoshop eingebunden. Möchte aber systemweit darauf zugreifen. Also nicht immer über Photoshop scannen um dann in den entsprechenden Anwendungen die nach dem Scan gespeicherte Datei wieder öffnen zu müssen. Ist doch etwas umständlich, grade wenns um mehrere Seiten geht.

    Hat da einer von euch vielleicht eine Idee und kann mir weiterhelfen?

    Danke schonmal im Vorraus

    Kermet, der mit den Fliegen hüpft
     
    Kermet, 07.09.2005
    #1
  2. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    kopfkratz wie wäre es mit dem Treiber installieren kopfkratz habe den gleichen Scanner und kann mit allen Anwendungen die Scannen können sollten auch scannen. :cool:
     
    pdr2002, 07.09.2005
    #2
  3. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Klappt bei mir nicht
    ich kann nur in Photoshop scannen.
    Da hab ich die Scangear hinterlegt.

    Eine Installationsroutine hab ich garnicht für das Ding...
    kopfkratz

    Ich hatte mal eine bei Canon gefunden, aber die funktionierte irgendwie nicht...

    Kermet
     
    Kermet, 07.09.2005
    #3
  4. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Wieso Scangear? Du mußt die CanonToolbox Version 4.130X runterladen und installieren und alles wird gut. :cool: Der ScanGear Treiber ist für den Classic Mode.
     
    pdr2002, 07.09.2005
    #4
  5. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    habs grade nochmal runtergezogen und installiert.

    Kann zum Beispiel in Acrobat zwar Import von Scanner auswählen, aber er findet keinen Scaner, obwohl er dran ist und unter Photoshop erkannt wird...
    Wenn ich bei Word versuche zu Scannen, dann kommt SAT1 zu besuch...

    Das gleiche hatte ich schonmal
    Woran kann das liegen?

    Kermet
     
    Kermet, 07.09.2005
    #5
  6. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Ich würde einmal den Scangeartreiber deinstallieren und anschließend die Toolbox nochmal installieren. Vielleicht kommen sich die beiden ins Gehege.
     
    pdr2002, 07.09.2005
    #6
  7. Kermet

    Kermet Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    so, ich habs endlich mal ausprobieren können.
    Bei Word funktioniert es jetzt.
    Aber bei Acrobat Prof hat er den Scaner nicht .
    (Beide Progs parallel und dann einzeln geöffnet...)

    Kermet
     
    Kermet, 08.09.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CanoScan LiDE30 ins
  1. Tobich
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    267
    Tobich
    08.07.2016
  2. jensilein
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    838
    jensilein
    10.09.2015
  3. Sp0tlight
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.132
    Stargate
    25.12.2014
  4. Bonovation
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.031
    kbundies
    01.02.2013
  5. langeselend
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    844
    Lor-Olli
    31.10.2012