Benutzerdefinierte Suche

CANON Pixma MP760 unter Mas OSX ?

  1. batsan

    batsan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich spiele mit dem Gedanken mir diesen Drucker anzuschaffen, nun wüsste ich gerne ob das Schätzchen unter OSX läuft. Habe auf der Canon Website keine genauen Infos gefunden und der Support ist dort unter aller Sau.

    liebe Grüße batsan
     
    batsan, 12.10.2005
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    falkgottschalk, 12.10.2005
  3. batsan

    batsan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    ups, da habe ich gar nicht geschaut, aber Danke trotzdem.
     
    batsan, 12.10.2005
  4. batsan

    batsan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    und hat hier jemand Erfahrungen mit dem Drucker gesammelt und weiß zu berichten wie er so ist?
     
    batsan, 14.10.2005
  5. LegaMeister

    LegaMeisterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mir nun auch den MP 760 zugelegt, aber ich bekomme ihn nicht richtig zum laufen......
    1. zum Drucken muss er am rechten usb-port meines Pb's angeschlossen sein...am linken funktioniert er nicht (usb anschluss funktioniert sonst aber normal..)
    2. Die Scan-Funktion bekomm ich nicht zum laufen.... Verbindung zum Drucker wird aufgebaut und dann passiert nichts mehr...

    Ich habe mir extra die neusten Treiber von der Canon Hp installiert!

    Drucken und Kopieren funktioniert einwandfrei!

    Weiß jemand von euch Rat??

    MFG

    Christian
     
    LegaMeister, 29.10.2005
  6. lucia

    luciaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    ich habe den mp750. der hat auch erst zicken beim scannen gemacht, habe es dann aber geschafft, die scan-software unter mac os 9 zum laufen zu bringen. google mal und schau mal genau auf der support-seite von canon. da gibt's - glaube ich - hinweise...
     
    lucia, 29.10.2005
  7. schlauebohne

    schlauebohneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    3
    Habe mir auch den 750 bestellt!

    Habe aber kein OS 9. Hoffe da läuft hier alles ohne Probleme!
    Sonst bekommen die den wieder zurück!

    Habe doch einen apple um mich nicht zu ärgern!
     
    schlauebohne, 29.10.2005
  8. Ilyas

    IlyasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Habe den MP760 ohne Probleme zum Laufen gebracht. Auch das Scannen funktioniert ohne Probleme. Habe auch einen PB, an beiden USB-Ports läuft der Drucker. Kann diese Probleme so nicht bestätigen. Nur unter Netzwerkbedingungen läuft der Drucker nicht so optimal. Muss den IP4000 Treiber nutzen und dann zieht er das Blatt nicht von unten (aus dem Fach) sondern nur von hinten.
     
    Ilyas, 03.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CANON Pixma MP760
  1. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    230
  2. noxmix33
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    noxmix33
    21.10.2016
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    409
    rechnerteam
    21.08.2016
  4. miromac
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.259
    miromac
    15.03.2016
  5. HerkuLess
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    392
    HerkuLess
    25.01.2016