Canon Pixma ip5000

  1. WC Ente

    WC Ente Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    habe kurze Frage
    Kann mit meinem Canon nur "Landscape" drucken ?
    Kann ja eigentlich nicht wirklich sein

    Finde im Druckmenü nichts wo ich das Layout umstellen kann

    Kann mir Jemand von dem Schlauch runterhelfen, wo ich im Moment
    draufstehe ?

    Mac OSX 10.4.2 aufm nem iMac G5

    Danke schonmal im Vorraus
     
    WC Ente, 08.08.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    hast du die Canon Treiber installiert die beiliegen?
     
    Rupp, 08.08.2005
  3. WC Ente

    WC Ente Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    jepp von Canon 2.9.1
     
    WC Ente, 08.08.2005
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    was ist "Landscape"?

    Hab mir heute den ip5000 gekauft, bisher bin ich sehr zufrieden.
     
    KonBon, 08.08.2005
  5. WC Ente

    WC Ente Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Landscape = Querformat nicht Hochkant

    sorry kanns nicht besser erklären
     
    WC Ente, 08.08.2005
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    achso, hmmm... scheint bei mir auch so zu sein, allerdings hatte ich vorhin bei der einrichtung mal einen entsprechenden Menupunkt gesehen, wenn ich ihn wieder finde ;) sag ich bescheid.
     
    KonBon, 08.08.2005
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Die Seiteneinstellung steht ja auch nicht im Druckmenü, sondern bei Seite einrichten.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 09.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Pixma ip5000
  1. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    228
  2. noxmix33
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    noxmix33
    21.10.2016
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    409
    rechnerteam
    21.08.2016
  4. hugo_hugo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    21.357
    hugo_hugo
    10.07.2007
  5. SchneeMann3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    956