Canon Pixma ip5000

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von WC Ente, 08.08.2005.

  1. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    Hi zusammen,

    habe kurze Frage
    Kann mit meinem Canon nur "Landscape" drucken ?
    Kann ja eigentlich nicht wirklich sein

    Finde im Druckmenü nichts wo ich das Layout umstellen kann

    Kann mir Jemand von dem Schlauch runterhelfen, wo ich im Moment
    draufstehe ?

    Mac OSX 10.4.2 aufm nem iMac G5

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    hast du die Canon Treiber installiert die beiliegen?
     
  3. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    jepp von Canon 2.9.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2005
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    was ist "Landscape"?

    Hab mir heute den ip5000 gekauft, bisher bin ich sehr zufrieden.
     
  5. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    Landscape = Querformat nicht Hochkant

    sorry kanns nicht besser erklären
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    achso, hmmm... scheint bei mir auch so zu sein, allerdings hatte ich vorhin bei der einrichtung mal einen entsprechenden Menupunkt gesehen, wenn ich ihn wieder finde ;) sag ich bescheid.
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Die Seiteneinstellung steht ja auch nicht im Druckmenü, sondern bei Seite einrichten.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen