canon ip5200 über printserver

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von linus.van.pelt, 02.01.2006.

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.01.2005
    hat das jemand am laufen? bei mir will das nicht.
     
  2. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    geht glaube ich nur über die Airport extreme
     
  3. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    such mal ein bisschen hier im forum, da gab es glaube ich schon ein paar beiträge zu
     
  4. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.01.2005
    joh, hab ich schon. nix konkretes gefunden. aber du scheinst recht zu haben. schade ... danke
     
  5. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Mitglied seit:
    27.10.2005
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.01.2005
    hmm, dann hätte ich die 50 eur auch gleich in das wirelessmodel des druckers investieren können. mal schauen. trotzdem danke.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen