canon ip5200 über printserver

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    hat das jemand am laufen? bei mir will das nicht.
     
    linus.van.pelt, 02.01.2006
  2. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    geht glaube ich nur über die Airport extreme
     
    webhonk, 02.01.2006
  3. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    such mal ein bisschen hier im forum, da gab es glaube ich schon ein paar beiträge zu
     
    webhonk, 02.01.2006
  4. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    joh, hab ich schon. nix konkretes gefunden. aber du scheinst recht zu haben. schade ... danke
     
    linus.van.pelt, 02.01.2006
  5. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    arona.at, 02.01.2006
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    hmm, dann hätte ich die 50 eur auch gleich in das wirelessmodel des druckers investieren können. mal schauen. trotzdem danke.
     
    linus.van.pelt, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - canon ip5200 über
  1. gishmo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    834
  2. archelon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.607
    ThommiLee
    15.10.2008
  3. m-ries
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    990
  4. Anthrazit
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.045
  5. stephan.wuensch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.020
    msslovi0
    16.03.2006