Canon iP3300 Drucker über Netzwerk einbinden - wie?

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hallo zusammen,

    wir haben oben genannten Drucker im Haus, allerdings wurde der über einen Windowsrechner ins Netzwerk eingebunden, er hängt also nicht am Powerbook.

    Wie installiere ich diesen Drucker nun am Powerbook?
    Einbinden über die Systemeinstellungen hat genauso wenig etwas gebracht wie die Setup CD, die beilag.

    Bitte Hilfe!
     
    Steppenwolf, 04.11.2006
    #1
  2. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Ach bitte.
     
    Steppenwolf, 05.11.2006
    #2
  3. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    na gut, ich habe einen riesen tipp:
    einfach mal nach dem ip4000 suchen...da gibt es eine menge gute ratschläge...

    du kannst dabei auch gerne die schlagworte "gutenprint" und "printfab" benutzen.
     
    dbdrwdn, 05.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon iP3300 Drucker
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    90
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
  3. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    635
    Fritzfoto
    13.05.2017
  4. macmensch06
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.932
    macmensch06
    06.07.2007
  5. Psychofrosch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.367
    Psychofrosch
    05.06.2007