Canon IP 4200 über PrintServer anschließen

  1. sirion

    sirion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin am Ende mit meinem latein und brauche etwas Entwicklungshilfe!

    Das Problem:

    Ich bekomme den Canon IP 4200 nicht über den PrintServer des Router DrayTek Vigor 2600 VGi zum drucken.
    Direkt an das PB per USB angeschlossen, null Problem.
    Beim einrichten als Netzwerk Drucker kann ich den Treiber für den IP 4200 nicht auswählen.
    Ich bekomme nur die Treiber die OS X von Hause aus mitbringt angezeigt.

    Wer kann mir verraten wo OS X die zusätzlichen Treiber versteckt.

    Unter Library/Printers/Canon finde ich zwar eine Menge Treiber aber nicht den des IP 4200.
    Oder ich finde Ihn nur nicht. :mad:

    Wo ist mein Denkfehler?

    Leicht entnervte Grüße

    Sven
     
    sirion, 23.08.2006
  2. .mac

    .mac

    ich fürchte, du kannst das vergessen. canon stellt keine netzwerktauglichen treiber zur verfügung. die einzige chance wäre eine airport express, weil das dann über bonjour geht.
     
    .mac, 23.08.2006
  3. CharlieD

    CharlieDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    651
    Huhu!

    Also, Printfab funktioniert bei mir zwar recht ordentlich, habs aber wieder deinstalliert.
    Da ich eh die meiste Zeit unterwegs bin, hab ich mir heute nen Hewlett Packard 460 Mobildrucker geholt.

    Funzt, fertig und gut.

    Charlie
     
    CharlieD, 23.08.2006
  4. sirion

    sirion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    ich habe eine Lösung gefunden.
    Der Treiber für den Canon BJC-4400 Photo passt und der Drucker druckt im Netzwerk :D

    Schönen Tag noch

    Sven
     
    sirion, 29.08.2006
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Also ich hab das ganze mit den Gutenprint treibern gelöst. Leider will der Drucker dann immer Papier vom Einzug bedrucken und nicht das in der Kassette.
    Hab nichts gefunden um das einzustellen.
     
    AgentMax, 30.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon über PrintServer
  1. Themenautor
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    553
    Themenautor
    23.09.2013
  2. Schweres
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    906
    PiaggioX8
    08.07.2012
  3. pantoufle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    7.325
    PiaggioX8
    05.07.2012
  4. dan11
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    657
  5. macmac1000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    633
    macmac1000
    11.05.2010