Benutzerdefinierte Suche

canon ip 1500 und airport express problem

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ich habe meinen canon ip 1500 an der airport express angeschlossen. wenn ich an meinem iMac G5 drucke, dann kommt es sehr oft vor das er nach einigen seiten einfach zum beispiel bei der hälfte der seite stecken bleibt und nicht mehr weiterdruckt. Ich muss dann den durckauftrag löschen. um das gewünschte dokument zu drucken muss ich den auftrag neu starten - jedoch in mehrere aufträge unterteilt. In einem funktioniert es leider meist nicht. total ärgerlich. ich habe auch schon den tiger neu installiert. hab alle updates und die aktuellste version auf meinem rechner. wer kennt das problem und kann mir weiterhelfen. wäre echt super wenn jemand eine lösung weiß
     
    MarkusNied, 11.04.2006
  2. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    da fällt mir noch ein - mit dem powerbook funktioniert es zu 99% einwandfrei.
     
    MarkusNied, 11.04.2006
  3. stangster

    stangsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hmm... ich habe genau das gleiche problem, mit einem canon i550 und meinem powerbook :(
     
    stangster, 29.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - canon airport express
  1. button1904
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    788
  2. Matze242
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    648
    Matze242
    24.08.2009
  3. pandinus2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    935
    pandinus2
    13.08.2008
  4. Tobi24
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    454
  5. stephan.wuensch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.020
    msslovi0
    16.03.2006