Canon EOS 20d unter Tiger! Aber Wie?

  1. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Wie bekomm ich meinen Mac dazu um von dieser Kamera die Fotos zu kopieren?

    Grüsse Wesu
     
    wesulaner, 25.10.2006
    #1
  2. se.pape

    se.pape MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    wird die Kamera nicht unter "digitale Bilder" erkannt?
     
    se.pape, 25.10.2006
    #2
  3. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Nö wird sie nicht. Da wird mir Mitgeteilt das ich "kein Gerät für Bilder" hab.
     
    wesulaner, 25.10.2006
    #3
  4. se.pape

    se.pape MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    Kamera angeschlossen und dann eingeschalten....und nichts passiert?
    Die Kamera wird eigentlich unterstützt. In den Einstellungen habe ich immer eingestellt, dass sich iphoto automatisch öffnet, sobald eine Kamera angeschlossen ist...
     
    se.pape, 25.10.2006
    #4
  5. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Wie schließt du die Kamera denn an? Direkt am Rechner, oder über einen Hub oder sogar die Tastatur?
     
    virtua, 25.10.2006
    #5
  6. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    An einen Hub. Werd sie gleich mal direkt an den Rechner hängen.

    edit: Kein Mux
     
    wesulaner, 25.10.2006
    #6
  7. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Mist… hast du vielleicht noch ein zweites abgeschirmtes USB Kabel zum Testen? Lief die Kamera denn irgendwann mal, oder ging sie von Anfang an nicht?
     
    virtua, 25.10.2006
    #7
  8. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Im System Profiler Steht das ne "Canon Digital Camera" Angeschlossen ist.
    Aber sonst tut sich nichts. Weder Aperture noch IPhoto oder Digitale Bilder wollen mir glauben das ne Kamera angeschlossen ist.
     
    wesulaner, 25.10.2006
    #8
  9. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du musst im Menu der Kamera den Verbindungsmodus auf PTP umstellen.

    2nd
     
    2nd, 25.10.2006
    #9
  10. wesulaner

    wesulaner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Mag auch nicht. Ich hab jetzt die Aktuellsten Tools von der Canon Website geladen und installiert. Wenn ich die EOS Utility öffne bleibt bis auf "ordner überwachen" alles ausgegraut. Auf dem Display der Cam blinkt "busy".
     
    wesulaner, 25.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon EOS 20d
  1. voiddefine
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.604
    Nicolas1965
    17.07.2008
  2. *casey*
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.510
    freedolin
    31.01.2007
  3. rudolfo24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    743
    ANar
    29.12.2006
  4. beatit
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    916
    elastico
    24.06.2005
  5. Franzman on Air
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    960
    BKiegeland
    12.06.2005