Canon 4200 geht nicht!?

  1. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe gerade meinen neuen canon 4200x angeschlossen, und die software sowie treiber installiert. jetzt will ich was drucken, aber er findet zwar den drucker, und zeigt ihn als usb an... aber keinen treiber? was muss ich machen?
    verwende 10.4.4

    danke
     
    scooterpilot, 09.03.2006
    #1
  2. .ich

    .ich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Für meinen iP5200 gabs die Tage auf der Canon-HP einen neuen Treiber. Guck mal, obs auch einen neuen für deinen Drucker gibt. Dann im DruckerCenter deinen Drucker und die Treiber von Canon auswählen.
     
    .ich, 09.03.2006
    #2
  3. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hab den neuen treiber heruntergeladen.
    beim installieren hängt die installation bei installation beenden, installationskript ausführen?
    woran kann das liegen?
     
    scooterpilot, 09.03.2006
    #3
  4. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    kann es daran liegen, dass ich 10.4.3 hab...? soll ich 10.4.5 installieren?
     
    scooterpilot, 09.03.2006
    #4
  5. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüßte nicht was gegen 10.4.5 spricht.
     
    herrmueller, 09.03.2006
    #5
  6. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    woran kann es liegen, dass der treiber nicht gefunden wird..? obwohl er installiert ist?
     
    scooterpilot, 09.03.2006
    #6
  7. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine Ahnung. Vielleicht nochmal den Treiber installieren und nen Neustart machen.
     
    herrmueller, 09.03.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon geht
  1. K2vp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    181
    rechnerteam
    05.09.2016
  2. gishmo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    834
    xircom
    08.02.2011
  3. gaggenau
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.290
    gaggenau
    25.02.2011
  4. Rennzwerg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.336
    JazzSteve
    03.03.2011
  5. seasun
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    508
    seasun
    09.07.2009