Canon 4200 geht nicht!?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von scooterpilot, 09.03.2006.

  1. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Hallo,

    habe gerade meinen neuen canon 4200x angeschlossen, und die software sowie treiber installiert. jetzt will ich was drucken, aber er findet zwar den drucker, und zeigt ihn als usb an... aber keinen treiber? was muss ich machen?
    verwende 10.4.4

    danke
     
  2. .ich

    .ich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Für meinen iP5200 gabs die Tage auf der Canon-HP einen neuen Treiber. Guck mal, obs auch einen neuen für deinen Drucker gibt. Dann im DruckerCenter deinen Drucker und die Treiber von Canon auswählen.
     
  3. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    hab den neuen treiber heruntergeladen.
    beim installieren hängt die installation bei installation beenden, installationskript ausführen?
    woran kann das liegen?
     
  4. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    kann es daran liegen, dass ich 10.4.3 hab...? soll ich 10.4.5 installieren?
     
  5. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Ich wüßte nicht was gegen 10.4.5 spricht.
     
  6. scooterpilot

    scooterpilot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    woran kann es liegen, dass der treiber nicht gefunden wird..? obwohl er installiert ist?
     
  7. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Ich habe keine Ahnung. Vielleicht nochmal den Treiber installieren und nen Neustart machen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen