Camino meckert bei macuser.de

  1. coke.42

    coke.42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Hallo,

    seit neuestem surfe ich mit Camino, da mir Safari zu langsam ist und Firefox ständig probleme beim anzeigen von transparenten Gifs hat...

    Nun mein Problem. Camino stürzt immer beim Aufruf von macuser.de ab. No chance. Muß immer auf firefox zurückgreifen um hier surfen zu können.

    Kennt jemand das Problem??

    Thorben
     
    coke.42, 29.11.2004
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Nutze auch schon lange Camino. Auf macuser.de hatte ich bis dato aber noch keine Probleme, auch wenn manche (andere) Sites tatsächlich echte Darstellungsprobleme machen. Generell würde ich empfehlen 0.7x zu nutzen, da schneller und komfortabler als die 0.8x-Versionen. Im Großen und Ganzen bin ich mit Camino aber sehr zufrieden.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 29.11.2004
  3. robat

    robatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    Hier läufts auch mit dem Camino (0.8.1) einwandfrei.
     
    robat, 29.11.2004
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    bei mir genau das gleiche.
     
    Mauki, 29.11.2004
  5. Aquanaut

    AquanautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nur bestätigen es läuft alles im grünen Bereich, was für Einstellungen hast Du bei Camino eingestellt?
     
    Aquanaut, 29.11.2004
  6. coke.42

    coke.42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Habe nichts spezielles geändert.
    Aber camino stürzt in die ewigen Jagdgründe ab. Das nervt. Macht er auf keiner anderen Seite.... grumpf.
     
    coke.42, 03.12.2004
  7. Maveric

    MavericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal die org.mozilla.navigator.plist gelöscht. Die heißt zwar Navigator stammt aber vom Datum her eindeutig von Camino, da ich ihn am 4 Dezember das letzte Mal installiert habe.

    Vielleicht auch mal alle Caches die über Preferences->Navigation->History gelöscht werden können löschen. Ich hatte auch mal das Phänomen, das Camino mit einer Seite nicht wollte, das sich aber nach dem Update auf die damals neueste Nightly und dem löschen des Caches beseitigte. Ob jetzt das Update oder der Cache Schuld waren, ich weiß es nicht, aber einen Versuch ist es wert.
     
    Maveric, 04.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camino meckert bei
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    142
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. Chaostheorie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    671
    eMac_man
    22.08.2013
  3. walter_f
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    514
    Perceval
    23.02.2012
  4. Dekkert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    Robert 63
    29.03.2011
  5. Dekkert
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    444
    Dekkert
    01.02.2011