Camino + Macuser.de Problem

  1. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hallo Community,

    ich habe ein Problem mit Camino und meinem Kontrollzentrum. Sobald ich Camino richtig schließe (also nicht nur ausblenden), werden alle Themen im Kontrollzentrum als ungelesen (also fett) markiert. Das nervt mich total, denn wenn man etliche Abonnements hat, darf man sich dann durch jedes einzelne klicken um es als gelesen zu markieren.

    Oder kann man sämtliche im Kontrollzentrum mit einem Klick als gelesen markieren?

    Weiß jemand Rat?
     
    Diplomac, 09.10.2006
    #1
  2. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    das einzige, was mir dazu einfällt, ist daß Du unter "Nützliche Links" auf "Alle Foren als gelesen markieren" klickst. Dann ist aber auch alles nicht mehr Fett, nicht nur das Kontrollzentrum.
     
    Gassman, 09.10.2006
    #2
  3. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hm...das waere eine Moeglichkeit. Muss mal sehen. Solange ich den Mac nur in den Ruhezustand schicke, ist es auch kein Problem.
     
    Diplomac, 09.10.2006
    #3
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.701
    Hi,

    ..achte mal, welche Zeit dann bei letzter Besuch steht. Wenn du den Browser nur für kurze Zeit schliesst, wird das nicht erfasst und du wirst wieder in den vorherigen Einloggstatus versetzt.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 09.10.2006
    #4
  5. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Ja ich probiere es mal aus wenn ich zu Hause bin heute Abend. Werd dann berichten :)
     
    Diplomac, 09.10.2006
    #5
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.701
    ...das kannst du eigentlich auch jetzt probieren. Das ist nämlich kein Camino Problem, bei mir hier im Büro ist das mit Firefox und XP genau so.
     
    t_h_o_m_a_s, 09.10.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camino Macuser Problem
  1. sectorchan
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.214
    Znaper
    27.07.2014
  2. Nicolas1965
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    296
    Nicolas1965
    07.01.2008
  3. Schokomilch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    269
    Schokomilch
    08.12.2007
  4. McApple
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    948
    McApple
    11.06.2006
  5. baker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    418
    baker
    29.10.2005