Camcorder + MacBook? Welches Kabel?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MacMunic, 16.12.2006.

  1. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    iMovie und ein 4-auf-6-FireWire sind deine Freunde ;)
     
  3. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    danke - weisst du wo man sowas bekommt und was das kostet - ich war schon in elektrogeschäftäften - die meissten kannten keine möglichkeit zum connecten der beiden geräten.

    Danke und Grüße
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Saturn und Mediamarkt hat sowas, nur meistens überteuert.

    schau hier mal: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=107_110&
     
  5. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Vielen Dank und schönen Abend
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.542
    Zustimmungen:
    651
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ein Fachmarkt, der da nciht helfen kann? Das könnte selbst ich als Videolaie.
     
  7. humanpump

    humanpump MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2006
    bestimmt weil die noch nie macbook gehört haben!:D
    Ich hatte auch mal leihweise eine Kamera ohne Kabel...habe mir dann flott ein Kabel bei einem Discount Elekromarkt gekauft (glaube unter 10 Euronen).
     
  8. floimi

    floimi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    hi alle
    habe powerbook + div mini-dv cams....profiler erkennt die cams auch....somit kabel ok..aber imovie erkennt cams nicht!!!!!..kann somit nichts importiren..wie kann ich dieses problem beheben????????
    bite um hilfe danke
    floimi!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camcorder MacBook Welches
  1. poblaescabor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    0
  2. ryanleech
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
  3. weserpirat
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    523

Diese Seite empfehlen