Camcorder + MacBook? Welches Kabel?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MacMunic, 16.12.2006.

  1. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Hallo.

    Ich habe einen Thomson VMD2 Camcorder (http://www.digideep.com/english/digital/video/camcorder/Thomson/VMD2/187/1626 und ein Macbook. Wie kann ich die Videos auf mein Macbook digitalisieren und bearbeiten und welches Kabel benötige ich hierfür???

    Danke und Grüße

    Mike
     
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.434
    Zustimmungen:
    362
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    iMovie und ein 4-auf-6-FireWire sind deine Freunde ;)
     
  3. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    danke - weisst du wo man sowas bekommt und was das kostet - ich war schon in elektrogeschäftäften - die meissten kannten keine möglichkeit zum connecten der beiden geräten.

    Danke und Grüße
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Saturn und Mediamarkt hat sowas, nur meistens überteuert.

    schau hier mal: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=107_110&
     
  5. MacMunic

    MacMunic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Vielen Dank und schönen Abend
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.659
    Zustimmungen:
    1.453
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ein Fachmarkt, der da nciht helfen kann? Das könnte selbst ich als Videolaie.
     
  7. humanpump

    humanpump MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2006
    bestimmt weil die noch nie macbook gehört haben!:D
    Ich hatte auch mal leihweise eine Kamera ohne Kabel...habe mir dann flott ein Kabel bei einem Discount Elekromarkt gekauft (glaube unter 10 Euronen).
     
  8. floimi

    floimi Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2007
    hi alle
    habe powerbook + div mini-dv cams....profiler erkennt die cams auch....somit kabel ok..aber imovie erkennt cams nicht!!!!!..kann somit nichts importiren..wie kann ich dieses problem beheben????????
    bite um hilfe danke
    floimi!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen