Call of Duty

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von travis, 07.01.2006.

  1. travis

    travis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Ich hab ein kleines Problem mit COD:
    Aus irgendeinem Grund bekomme ich seit kurzem jedesmal wenn ich online spielen will die Aufforderung den CD-Key einzugeben.
    Ich hab den Original-Key jetzt schon x-mal neu eingegeben,er wird auch akzeptiert und trotzdem kommt die Meldung jedesmal von neuem sobald man
    sich auf einem Server anmelden will.
    Kann mir jemand sagen was man wo löschen muß damit es wieder funzt?
    Thanks!
     
  2. titeuf

    titeuf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Ok bei mir war das auch manchmal so. Ich habe dann einfach keine Seriennummer eingegeben und dann ist es trotzdem gegangen. Auf jeden Fall habe ich das Problem jetzt nicht mehr. Weis auch nicht warum.
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    vielleicht einfach neu installieren?

    hmm wäre es verboten den multiplayer zu cracken wenn man nen gültigen cd-key hat?
     
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.553
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    wie willst du den multiplayer cracken? kannst mir das mal erklären? :D
     
  5. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    :D wenns nich ginge würd ich nicht erwähnen

    bei allen spielen mit quake-engine

    aber die frage ist ja ob man das dann dürfte
    :D würde ja nur den support entlasten
     
  6. loreone

    loreone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.11.2005
    nein, darfst du nicht! Ich glaube nicht, das es der Hersteller von COD erlaubt seine Software zu "verändern". Würde mich zudem wundern.

    MfG,
    Christian
     
  7. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    schade, also darf ich nicht helfen :cool:
     
  8. loreone

    loreone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.11.2005
    klar, helfen darfst du immer, doch du solltest dich nicht gleichzeitig strafbar machen ;)
     
  9. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    okok ich sag ja nix mehr ;)

    bei raven shield kommt sowas doch auch im LAN
    da klickt man dann auf ok ohne was einzugeben und es geht
     
  10. travis

    travis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Ihr zwei seit nicht wirklich eine Hilfe ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    474
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.481
  4. garwulf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.078
  5. Max84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    589

Diese Seite empfehlen