Call of Duty mit PC im Multiplayer

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Ich wollte COD 1 (ohne United Offensive) mit 4 Macs und 2 PCs Spielen. Wenn ich jedoch einen Server starte, wird er beim PC nicht angezeigt!
    Wie geht das genau?
     
    titeuf, 02.08.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    haben alle die aktuelle Patch Version?
     
    Jools, 02.08.2006
  3. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    vom patch mal abgesehen gibt es vielleicht sone direct connect einstellung, dass du dort die IP adresse vom server direkt angeben kannst - sollte es das nicht geben können die PC user auch auf tools wie "all seeing eye" zurückgreifen um die dann dort manuell einzugeben und aus ASE heraus cod starten
     
    GexMax, 03.08.2006
  4. YaEn

    YaEnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Müsste eigentlich gehen, wenn alle wie o.g. den gleichen Patch haben. Über Hamachi gehts soweit ich weiß.
     
    YaEn, 03.08.2006
  5. Stromgitarre

    StromgitarreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    13
    bei mir was notwenig dass alle die gleiche version hatten -> v 1,5 nahmen wir darauf hin

    die anderen müssen dich als favoriten in der favoritenliste hinzufügen mithilfe deiner ip wenn du server bist, dann funktionierts
     
    Stromgitarre, 03.08.2006
  6. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    danke vielmals durch eure Hilfe ging es...
    Es war der 1.4 Patch! vielen Dank :)
     
    titeuf, 03.08.2006
  7. YaEn

    YaEnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Ist mir etwas unangenehm, aber ich kriegs selber net gebacken. Ich hab 1.5c Patch (alle Dosenrecher haben auch den 1.5 drauf.)draufgezogen und über Internet/bzw LAN simuliert durch Hamachi gehts net. Ich sehe keinen Server. Schreib doch mal deinen Lösungsweg - danke!
     
    YaEn, 09.08.2006
  8. Stromgitarre

    StromgitarreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    13
    aber die verbindung anderweitig klappt schon oder?

    versichere dich mal dass du auch wirklich die favoriten-liste ausgewählt hast (kannst glaub cih oben links machen) und füge dann eben die ip von deinem kollegen hinzu
     
    Stromgitarre, 10.08.2006
  9. YaEn

    YaEnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Welche IP denn? Die von Hamachi oder die im INet? Es funzt sonst (WC3)...
     
    YaEn, 11.08.2006
  10. Stromgitarre

    StromgitarreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    13
    na die von deinem laptop, wenn du server bist bzw eben die von demjenigen der server ist!
    deine ip bekommste raus wenn du in den systemeinstellungen unter netzwerk schaust und dann tcp/ip
     
    Stromgitarre, 11.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty Multiplayer
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  2. YaEn
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    3.720
    H-Blockz
    04.01.2008
  3. knarx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    483
  4. knarx
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.676
    theonehorst
    24.08.2006
  5. defender2005
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    439
    defender2005
    28.02.2006