C4D - Lathe Nurb ausfüllen?

  1. g.linnemann

    g.linnemann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    2
    Hi,


    habe ein Problem und zwar habe ich eine spline linie gestaltet und den spline in ein lathe nurb gesteckt. Jetzt habe ich meine Form auch erhalten, bloß ist nur die äussere Hülle vorhanden, ich will nun den Körper ausfüllen, aber wie?


    Danke für eure Hilfe!

    Screenshot im Anhang
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      69,3 KB
      Aufrufe:
      42
    g.linnemann, 02.11.2006
  2. levante

    levanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Du musst nur den Ausgangsspline schliessen.
     
    levante, 02.11.2006
  3. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Lathe-Nurbs-Objekt anwählst, kannst du im Eigenschaftsfenster auswählen, ob Deckflächen vorhanden sein sollen, bzw. wie diese aussehen sollen.
     
  4. g.linnemann

    g.linnemann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    2
    ah okay, danke!
     
    g.linnemann, 02.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - C4D Lathe Nurb
  1. laufgestalt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.921
    falkgottschalk
    17.06.2013
  2. markusch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.485
    Roland O.
    20.08.2009
  3. man0l0
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.840
  4. Achim22

    C4D Normalmap

    Achim22, 03.11.2008, im Forum: 3D und CAD
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    946
    Achim22
    11.11.2008