Button "neuer Tab" in der Adressleiste

  1. thomas s

    thomas s Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie bin ich blind: also: an meinem Mac-Mini habe ich in der Adressleiste (Safari) außer dem üblichen Zeug (vorwärt, rückwärts usw) einen Button "neuer Tab", der mir einen neuen Tab aufmacht.
    Ich suche jetzt seit ner Stunde, wie ich das hier am imac einstellen kann.
    Darstellung - Adressleiste anpassen: Fehlanzeige, da gibt es dieses Symbol nicht.
    Hier die Suche bemüht - nichts gefunden
    Wie habe ich das am MM gemacht? Ist das eine Safarierweiterung? Wenn ja, weiß jemand wie die heißt? Oder wenigstens, mit welchen Schlagworten ich das finden könnte?
     
    thomas s, 22.01.2006
  2. Tehes

    Tehesunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Tehes, 22.01.2006
  3. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Einstellungen->Tabs
     
    LaForce, 22.01.2006
  4. brunssven

    brunssvenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also mir ist der Button "Neuer Tab" im Safari bisher nicht untergekommen, bist Du sicher dass Du nicht doch den Firefox meinst?!?
     
    brunssven, 22.01.2006
  5. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Und dann einfach mit Apfel - T einen neuen Tab aufmachen. Oder mit gedrückter Apfeltaste auf einen Link klicken.

    Gruß,
    Johannes
     
    jobed77, 22.01.2006
  6. Tehes

    Tehesunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Den gibt es ganz sicher! Hier auf meinem ibook, in Safari, ganz real, ob du´s glaubst oder nicht
     
    Tehes, 22.01.2006
  7. Iuppiter

    Iuppiter

    Den hätte ich auch gerne, und die Möglichkeit, blank-links nur noch in neuen Tabs zu öffnen...
     
    Iuppiter, 22.01.2006
  8. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Das geht mit dem Tool "Saft"...
     
    Homer, 22.01.2006
  9. brunssven

    brunssvenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    jau ich auch haben wollen!!! ich bin begeistert, das stand-plugin oben scheint das ja zu bieten ...
     
    brunssven, 22.01.2006
  10. strombolie

    strombolieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0

    siehe:

    Das geht ganz prima. ;)
     
    strombolie, 22.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button neuer Tab
  1. yoyojon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    329
    tocotronaut
    01.11.2016
  2. juba
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
  3. harlekin12
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    813
    harlekin12
    24.01.2015
  4. ben-pen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    492
    Sunlion
    01.11.2013
  5. GER0204
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    383
    GER0204
    20.01.2013