BT Tastatur A1314 Alu....

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Moin...
ich hätt da mal ne Frage...
Habe am IMAC 27Zoll Mitte 2010 die o.g. Tastatur... Die zeigt mir laufend BATT leer ... Neue Batt eingesetzt.... ca. 10 min wieder Anzeige BATT Leer ????

Wenn ich auf F2 an der Tastatur drücke, zeigt das Batt Symbol 100 %

Hat jemand ne Idee...
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
29.546
Guck mal noch ob noch irgendwelche alten BT-Geräte verbunden sind.
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Außer einer Apple Mouse is nix verbunden
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Nu hab ich neue Accus eingesetzt. Anzeige ist bei 7% ????
 

Macschrauber

Aktives Mitglied
Mitglied seit
08.02.2014
Beiträge
7.126
Akkus haben eine deutlich geringere Spannung als Batterien.

Teste mal mit anständigen Batterien.
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Moin, hab das auch schon mit normalen Batterien versucht. Gleiches Ergebnis
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Moin, Thema Tastatur ????

PRAM Reset gemacht... Neue Batt. 0% Ladung... Laut Anzeige
Ich denke, das die Anzeige spinnt....
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Moin, hat jemand ne Idee, wie man ein Firmware Update auf eine BT Tastatur bekommt ...???

Jegliche Version im Apple Store schlug fehl.... Meldung Keine Alu Tastatur vorhanden.....
 

Anhänge

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
29.546
Gibt es da überhaupt Aktualisierungen? Wo hast du da welche gesehen?
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Meine Vermutung ist, dass die Tastatur irgend einen Software Bug hat und deshalb spinnt ....

über die Serien-Nummer konnte ich die Tastatur nicht klar spezifizieren .....
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
29.546
Normalerweise müsste aber die aktuelle Firmware drauf sein. Das sollte der Mac im Zweifel selbst gemacht haben.
Ich denke die olle Tastatur hat einfach einen weg.
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Gibt es ein Tool womit man das auslesen kann ???
 

LoBulli

Mitglied
Mitglied seit
16.10.2019
Beiträge
253
hast Du schon mal PRAM-Reset gemacht, aber dann wirklich mind. 4-5 x gongen lassen,
ggf. auch noch SMC Reset, ;)
Das mehr Gongs mehr bingen hält sich seit Jahren hartnäckig. Abgesehen davon, dass sich damit kein BT-Tastatur-Problem lösen lässt, genügen zwei Gongs, auch wenn mehr nicht schaden (aber eben auch nix bringen).
 

SZille65

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
55
Würde einfach nur gern das Hackbrett reseten und neu bespielen ....
 
Oben