Benutzerdefinierte Suche

BT prob? Logitech Mobile Pro unter WinXP SP2 zu laufen bringen?

  1. Spider

    Spider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein unter OSX so schön funzendes BT Headset will es unter WIN XP SP2 einfach nicht machen. NAch stundenlangem rumsuchen und googlen hab ich gestern dann die widcomm software installed, da anscheinend mit boardeigenen Mitteln kein bluetooth-stack bzw. bluetooth audio vorhanden ist. Nun wird mein Headset zwar endlich als logitech HS erkannt, allerdings kann ich immer noch ein bluetooth audio anwählen (bei soundeinstellungen) und in regelmäßigen abständen sagt mir die bluetooth umgebung, dass es kein geröt finden konnte. Bei den bluetooth devices wird es jedoch angezeigt...

    Hat jemand ein ähnliches problem und eine lösung parat?

    Das wäre sooo super;)

    Thx,
    Spider/Rene
     
    Spider, 03.12.2006
  2. Spider

    Spider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    aaalso, das problem hab ich immer noch nicht gelöst, trotz wincomm treiber...
    hat da niemand eine ahnung?
     
    Spider, 24.02.2007
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Doch - Spätestens mit SP2 hat Microsoft doch einen eigenen Bluetooth-Stack integriert.
    Meines Wissens macht der auch Audio?!


    Hast du es denn mit Eingabe der PIN mit deinem Computer "gepairt"?
     
    performa, 25.02.2007
  4. Spider

    Spider Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    klar, ist noch der standard pin... wird irgendwie auch angezeigt, aber ich kann es nirgends als audio device auswählen... hab mich ehrlich gesagt auch länger nicht mehr damit beschäftigt. werde mir das ganze noch einmal genauer anschauen, zumal ich nun das mbp bekomme und das teil auch dort gerne verwenden würde...

    thx spider
     
    Spider, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - prob Logitech Mobile
  1. operasix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    427
  2. bushdoc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    482
    bushdoc
    22.01.2008
  3. carrera
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577
    Elchmann
    27.10.2007
  4. [jive]
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    540
  5. offshore
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    792
    eMac_man
    30.06.2006