Browser bleiben stumm

  1. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich auf so coole Seiten wie http://www.current.tv gehe, bleiben die Filmchen bei mir in Safari und Opera immer stumm. Bei einem Freund auf der Klappdose funktionierte alles. Ich hatte den Ton aber nicht aus. Was mache ich denn falsch? (Hab mich geil blamiert damit...;-))
     
    MisterMini, 06.03.2006
  2. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ... viell. aus versehen auf den kleinen lautsprecher unter dem bild geklickt (wie es mir passierte)?
    ... man sieht dann kaum, dass der ton abgestellt wurde
    gruß
     
    Birne, 06.03.2006
  3. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Nee, das war es (leider) nicht. Ist mir ja auch in beiden Browsern aufgefallen. Wirklich seltsam, heute ist es immer noch so.

    Kann man den Ton von Flash irgendwo auf dem Mac konfigurieren, so dass es für alle Browser gilt? Irgendwo muss es doch hängen.
     
    MisterMini, 06.03.2006
  4. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    das liegt an einer verstellten Sampling Rate im System
    einmal Garageband starten sollte reichen, um es zu fixen
    oder mit einem anderen Programm (zurück) auf 44100 kHz
     
    Aronnax, 07.03.2006
  5. bjelo

    bjeloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir gehts ohne probleme
     
    bjelo, 07.03.2006
  6. Birne

    BirneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ... shockwave bzw. flashplayer-plugin installiert?
     
    Birne, 07.03.2006
  7. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Aronnax, der Preis geht an dich! Das nenne ich mal fundierte Kenntnisse, super! Wie kann man das denn sonst noch ändern? Ich kann mir vorstellen, dass Lame oder so das verändert hat.

    Gibt es da kein Einstellungsfenster für? Also, wirklich, vielen Dank für dein Fachwissen.
     
    MisterMini, 07.03.2006
  8. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    krasser scheiss... das ist echt die Hilfe!!!!!
    Aber wieso verstellt sich sowas?????
     
    ZoliTeglas, 23.05.2006
  9. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    bei mir ging der ton in den webfilmen egal auf welcher seite noch nie.

    endlich weiss ich es.
    danke! aber wie verstelle ich diese samplerate? :clap: :hum:
     
    peppermint, 23.05.2006
  10. ZoliTeglas

    ZoliTeglasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    ich habe eben nur Garage Band gestartet und dann ging es schon... Ich musste Nichts verstellen.... Als dann die Projektauswahl kam, habe ich auf Beenden gedrückt....
     
    ZoliTeglas, 23.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Browser bleiben stumm
  1. Wilhelmine1
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.077
    Fritzfoto
    28.04.2017
  2. hrrfrnd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    hrrfrnd
    03.03.2017
  3. testingflavour
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    780
    Olivetti
    23.11.2016
  4. Leo91
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    274
    rechnerteam
    21.10.2016
  5. Otto Behrens
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    779
    Otto Behrens
    11.03.2014