1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Brother dcp 130

Diskutiere das Thema Brother dcp 130 im Forum Drucktechnik.

  1. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Hallo,
    ich hab ein Problem was ich nicht beheben kann bei meinem drucker.
    Bei meinem Macbook und anderen Laptops ging es einwandfrei.
    Aber bei meinem Ibook stellt er sich irgendwie an.
    Hab schon die neuste Software von der Homepage installiert , deinstalliert treiber neu..immer zeigt er mir dieses Bild.
    Und iich bekomm es einfach nicht weg...
    Drucken geht alles ok, nur wenn ich es an den Usb klemme erscheint es und bleibt da..erst nach dem neustart ist es weg...
     

    Anhänge:

  2. JürgenggB

    JürgenggB abgemeldet

    Beiträge:
    7.966
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Hallo Buzz-T,

    gehe mal folgenden Weg: Stecker (Strom
    und USB) aus dem Gerät ziehen, Rechner
    ausschalten. Starten mit dem berühmten
    „Affengriff” Apfel + Wahl + P + R, dreimal
    den Startton erklingen lassen.

    Die Kabel, setze ich voraus, sind richtig
    eingestöpselt und ohne Beschädigung!?
    Ebenso passt der Treiber auch zur System-
    Software-Version?


    MfG Jürgen

    Nachtragsfrage! Wie hast Du den Drucker installiert?
    Über das Druckerdienstprogramm? Da das Ikon eine
    Kamera zeigt!!!???
     
  3. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.12.2005
    hi,
    ich werdedas nachher mal ausprobieren.
    Kabel und so sind in Ordnung.
    Wie gesagt auf meinem macbook geht es
    nur auf dem ibook nicht
    und da steht als system nur 10.4 mindestens.
    Hab ich ja

    ...
     
  4. JürgenggB

    JürgenggB abgemeldet

    Beiträge:
    7.966
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Hallo Buzz-T,

    guten Morgen, wie steht es mit meiner Frage
    nach dem Icon?

    Gruss Jürgen
     
  5. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.12.2005
    hmm...also ich hatte es heute morgen und eben nochmal versucht.
    Anscheinend hat es echt geklappt mit dem p ram reset...
    bin mal gespannt ob das so bleibt...weil hatte das schonmal dass es nicht ging..

    vielen dank erstmal
     
  6. JürgenggB

    JürgenggB abgemeldet

    Beiträge:
    7.966
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Hallo Buzz-T,

    Brother und HP – die Sorgenkinder bei OS X!
    Passiert bestimmt wieder, dann aber reicht
    oftmals das Löschen der .plist-Datei oder auch
    nur der „Affengriff”


    MfG Jürgen
     
  7. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.12.2005
    ja ich hab das gleiche wieder...hat ganze 2 tage gehalten...
    welche . plit ist denn das?

    komischer weise ja beim macbook überhaubt nicht
     
  8. qsan

    qsan Mitglied

    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Schau mal in der User-Library nach, Bro!!!

    In den Preferances wird dort irgendwo eine "com.brother... .plist" oder so ähnlich sein...

    LG
     
  9. JürgenggB

    JürgenggB abgemeldet

    Beiträge:
    7.966
    Zustimmungen:
    585
    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Hallo Buzz-T,

    die sogenannten plist-Dateien sind Referenz-
    ablagen, welche das Programm ständig er-
    neuert. Dabei können, müssen aber nicht,
    Fehler mitgeschleppt werden und das Pro-
    gramm arbeitet tadellos bis zum Erkennen
    eines Fehlers. Je nach Programmvielfalt
    können sich auf Deinem Rechner einige
    Hundert plists aufhalten. Du findest sie ent-
    weder über Spotlight, ich selbst ziehe den
    alten Weg via „Apfel + F” vor. Sie sind alpha-
    betisch geordnet. Aus dem Ordner und in den
    Papierkorb ziehen. Bei Programmstart bauen
    sie sich sofort wieder auf.

    Gruss Jürgen

    Gibst Du „.plist” ein, so erscheint es unter „com.brother.printer.utility.plist” oder ähnlich!
    Falsch machen kannst du kaum etwas!!!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...