Brother an PC - Drucken über Netzwerk

  1. Konstantin2

    Konstantin2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Gott,

    ich habe ein kleines Windoofs-Netzwerk mit vier PC´s und zwei Macs (PB G4 und Mac Mini). An einem der PC´s ist ein Brother Drucker über USB angeschlossen ist. Von den PC´s kann ich den Drucker ansteuern. Die Macs finden ihn leider nicht. Auch nicht, wenn ich IP und Name des Druckers eingebe.

    Hat irgendwer ne Ahnung, was da noch gemacht werden kann?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
     
    Konstantin2, 22.03.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 22.03.2006
  3. Xisco

    XiscoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Du musst sicherstellen, dass die Macs über den richtigen Drucker-Treiber für den Brother Drucker verfügen. Ggf. findest Du die auf deren Homepage.
     
    Xisco, 22.03.2006
  4. Konstantin2

    Konstantin2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich danke euch schonmal für die hilfreichen Tipps. Allerdings ist mein Problem noch nicht ganz behoben. Ich erhalte jetzt die Fehlermeldung: "Unabale to connect to SAMBA host"

    Hat noch einer einen Tipp für mich?

    Danke!
     
    Konstantin2, 23.03.2006
  5. Konstantin2

    Konstantin2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt kommt auch noch: "Connection failed with NT_STATUS_LOGON_FAILURE

    Ich bin leicht überfordert!
     
    Konstantin2, 23.03.2006
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dann hast du keine Zugriffsrechte auf den Windows-Rechner.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 23.03.2006
  7. Konstantin2

    Konstantin2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Und wie ändere ich das?

    Grüße und Dank vom Unwissenden
     
    Konstantin2, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...