broadcast ip frage

  1. reimpracht

    reimpracht Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hy

    wenn ich in einem netzwerk die broadcast ip anpinge müssten mir doch eigentlich der router und alle anderen computer antworten, oder nicht ?

    Auf jeden fall macht der router das nicht hat einer ne ahnung warum.

    gruss
     
    reimpracht, 30.08.2004
    #1
  2. reimpracht

    reimpracht Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    weiss das denn keiner
     
    reimpracht, 30.08.2004
    #2
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Manche Betriebssysteme (z. B. FreeBSD) beantworten aus Sicherheitsgründen keine Broadcastpings, da diese zum Ausforschen des Netzwerks missbraucht werden können.
    Was ist denn das für ein Router ?
     
    maceis, 30.08.2004
    #3
  4. reimpracht

    reimpracht Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    der router ist von netgear
     
    reimpracht, 30.08.2004
    #4
  5. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Jep mein Netgear gibt auch keine Antwort. Der hält sich zurück um nix zu verraten. :)
     
    ts_, 30.08.2004
    #5
  6. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute, das müßtest du am Router erlauben
     
    Adrenalinpur, 30.08.2004
    #6
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Broadcast ist doch eh fürn Poppo - wenn der unterwegs verloren geht und nur die hälfte antwortet, dann merkst man das nicht mal ...
     
    BalkonSurfer, 30.08.2004
    #7
  8. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Der Netgear ist bestimmt ein DSL-Router und auf der "Ethernetseite" ist ein Switch der bläst es auf allen Ports des Switches wieder raus.
     
    ts_, 30.08.2004
    #8
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Das hat aber in diesem Zusammenhang nicht wirklich was zu sagen, oder ? :D
     
    maceis, 30.08.2004
    #9
  10. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Doch doch es hat was damit zu tun. Es wurde doch gefragt warum die Rechner im Netz keine Antwort geben wenn die BC-Adresse angepingt wird.
    Dann sollten alle Rechner auf der Switchseite des Netgears antworten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - broadcast frage
  1. GrJ0505
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    980
    win2mac
    17.11.2013
  2. Qriz
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.271
    Andi
    26.09.2013
  3. lutzministrator
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    576
    NeoAtti
    05.03.2012
  4. pussy galore
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    482
    win2mac
    15.01.2011