1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brenn-Ordner und Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von ploiero, 01.05.2005.

  1. ploiero

    ploiero Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    nutze iMag G4 und erhalte u.g. Fehlermeldung egal welchen Rohling ich einlege. Nichts wird erkannt und auch Brenn-Ordner funktionieren natürlich dann nicht. In Toast 6.0.9 kann ich dann dennoch ganz normal brennen. Hat noch jemand das Problem?

    Olli
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      38,5 KB
      Aufrufe:
      27
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Benutzt du vielleicht nich den von werkseitig eingebauten Brenner? Früher wurden nur die von Apple verbauten unterstützt. Dieser Umstand sollte sich zwar mal ändern, ich weiß aber nicht, ob er das schon hat. Diese Limitierung gilt aber – wenn überhaupt – nur für die Apple-eigenen Programme, also nicht für Toast.
     
  3. ploiero

    ploiero Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Ja den ganz normalen eingebauten Brenner. Seltsam... Na denke bzw erwarte, dass das eben nen Fall für 10.4.1 sein wird..
    Bis dahin
    Olli

    NACHTRAG: Habe im offiziellen US Forum folgende Lösung gefunden und ob Ihr es glaubt oder nicht: Es hat echt geklappt!

    Ein beruhigter
    Olli

    -Schnipp-
    "I experienced this exact problem.
    Poked around on boards and saw someone mention a relation to Language setting under International in the System Preferences, not being set to English.

    Sounded far fetched (because mine was set to English) but I went there, drug a different language to the top of the list, then re-drug English back (and also set Word Break to English, computer)... and restarted.

    Blank media immediately recognized and mounted.
    Give it a try.
    Mark
    -Schnapp-