Braucht man den Acrobat Reader?

  1. Maik_76

    Maik_76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, brauch man unbedingt den Acrobat Reader? Man kann die Dokumente ja auch mit der Vorschau anzeigen lassen.
    Habt ihr alle den Acrobat Reader auf eurem Mac?
     
    Maik_76, 22.01.2007
  2. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Nein, hab ich nicht - Ich hab den Professional! ;)
     
    i_lp, 22.01.2007
  3. fungusmungus49

    fungusmungus49MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab' ihn, benutze ihn aber nicht
     
    fungusmungus49, 22.01.2007
  4. G5G

    G5GMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab auch den Acrobat 7 Professional, liegt aber in der Natur meiner Arbeit... :)

    Als Homeuser reicht die Vorschau, denke ich. Der Vorteil VOM READER denke ich ist, dass bspw. PDF-Dokumente direkt im Browser (Safari) angezeigt werden können, somit fällt das lästige lokale speichern der PDF-Dateien weg...
     
  5. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    In diesem Forum wundere ich mich jeden Tag wieder aufs neue. :suspect:

    Wenn dir an der Vorschau nix fehlt, brauchst du auch keinen Adobe Reader. So einfach kann das Leben sein... :hehehe:
     
    autoexec.bat, 22.01.2007
  6. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Ich denke wenn Du schon fragst dann eher nicht ;)

    Ich habe z.B. auch den Professional und weiss schon warum ich den habe. ;)
    Ansonsten hast du ja die Vorschau die langen sollte ..
     
    Stutengarten, 22.01.2007
  7. daspfanni2000

    daspfanni2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    naja, das kann safari mit vorchau auch
     
    daspfanni2000, 22.01.2007
  8. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Es gibt Funktionen, die einen Acrobat Reader erfordern: z.B.: Formulare ausfüllen, Passwörter, etc. sind aber nicht viele.
     
    Flupp, 22.01.2007
  9. Maik_76

    Maik_76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch mal eine Antwort. In der Tat habe ich vor kurzem, aber an einem PC so ein Formular ausfüllen müssen. Ich weiss nicht ob ich das am Mac in der Vorschau festgestellt hätte.
     
    Maik_76, 22.01.2007
  10. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Eine PDF-Präsentation kann man nicht mit der Vorschau machen, sondern mit dem Adobe Reader.
     
    Spacemojo, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Braucht den Acrobat
  1. denterix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.596
    denterix
    29.07.2011
  2. Muecke.1982
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    20.171
    Peter1985
    29.10.2010
  3. HarryAngstrom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.272
    Mac_i_messer
    01.08.2008
  4. SkySurferSim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.321
    SkySurferSim
    22.10.2007
  5. SteveHH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    674
    SteveHH
    30.06.2006