Brauche PHP Hilfe!

  1. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    kann man bei php eine variable setzen die sich der code aus der url holt?

    z.b. wenn ich http://www.xyz.com/xyz.php%TEST eingebe das dass wort TEST in den php code eingefuegt wird?


    gruss
    matt
     
    zomtec, 18.02.2007
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    wegus, 18.02.2007
  3. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Danke wegus!
     
    zomtec, 18.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche PHP Hilfe
  1. Der Druide
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.971
    cropfaktor
    12.04.2011
  2. Degger
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    860
  3. ben-pen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    492
    ben-pen
    29.09.2006
  4. Bastian
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    875
    Bastian
    28.04.2006
  5. porschbel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    697