Brauche ich bei VPC eine Firewall?

  1. ps895

    ps895 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute das ich manchmal auf MS projekt arbeiten muss habe ich mir VPC angeschafft. Da ich aber nicht möchte das meine Daten eingesehen werden stellt sich nun folgende Frage ist die OSX eigene Firewall genug oder muss ich auch noch auf windows eine installieren? Oder kommt es dann zu Konflikten? Ich logge übrigens nur per ISDN ins Net ein.
     
    ps895, 28.09.2004
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst für das Windows keine eigene Firewall.
     
    oSIRus, 28.09.2004
  3. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Statt einer Firewall würde ich einen Virenscanner empfehlen.
    DER ist wichtig :)
     
    feel_x, 28.09.2004
  4. ps895

    ps895 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Wuerde denn der windows virenscanner auch Viren oder infizierte Daten vom Mac erkennen?
     
    ps895, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche bei VPC
  1. harlekin12
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.721
    aspilan
    18.10.2013
  2. Angeline!
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    592
    freucom
    18.03.2011
  3. Bakschish
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    945
  4. M@cDoc
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    858
  5. lordsony
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    450
    tsuribito
    11.05.2004