Brauche dringen Treiber für VST Zip 100 Laufwerk

  1. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Brauche dringen Treiber für VST Zip 100 Laufwerk

    den gibt es nirgends mehr zu laden und die Firma gibt es so auch nicht mehr und IOMEGA bietet ihn nicht zum Laden an :-(


    hat den noch jemand zufällig rumfliegen?

    VST ZIP 100 für OS 9 in einem Lombard

    Danke!
     
    hertzchen, 21.02.2007
  2. Heumix

    HeumixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab noch einen Iomega Treiber (D1-6.08)
    Kann ich dir schicken

    Michael
     
    Heumix, 21.02.2007
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    ansonsten schliess mal das laufwerk an, pack eine der zip-disketten rein und boote dann den rechner.
    auf den zip-disks sollte eigentlich auch ein treiber mit drauf sein, der dann geladen werden müsste...
     
    oneOeight, 21.02.2007
  4. walter_f

    walter_fMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Treiber für Produkte von VST (vsttech.com) gibt es noch.

    Im Support-Bereich (downloads) von

    http://www.smartdisk.com/

    unter "Other Products".

    Grüße,

    Walter.
     
    walter_f, 21.02.2007
  5. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    So es sich um ein externes Zip handelt, hab ich von Os7.x - 9.x nie einen Treiber zuladen müssen, da eigentlich welche im System enthalten sind......... Der Treiber (iomega) ist ne Systemerweiterung, die nicht zwangsläufig aktiviert sein muss. Einfach mal nachschauen!
     
    chrischiwitt, 22.02.2007
  6. hertzchen

    hertzchen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    danke Walter!

    das interne für Lombard/Pismo benötigt leider Treiber :-(
    jetzt läuft es
     
    hertzchen, 22.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche dringen Treiber
  1. Texas_Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    370
    Texas_Ranger
    02.03.2016
  2. mokkoll
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.060
    geronimoTwo
    25.10.2011
  3. discorocker
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    766
    discorocker
    15.01.2006
  4. MarcJLH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    914
  5. JCK
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    934
    abgemeldeter Benutzer
    15.12.2003