bootcamp vista in parallels importieren?!

  1. titof

    titof Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    9
    hat schon jemand nen weg gefundne ein in bootcamp installiertes vista in parallels zu importieren?
     
    titof, 04.03.2007
  2. schedon

    schedonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    31
    hochschieb
     
    schedon, 04.05.2009
  3. goatdeluxe

    goatdeluxeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    goatdeluxe, 05.05.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bootcamp vista parallels
  1. incologne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.010
  2. Wookiezuechter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
    Wookiezuechter
    28.05.2009
  3. bjoern.83
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    455
    bjoern.83
    25.10.2008
  4. MacTwister
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.218
  5. Urkman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560