BootCamp...ich habs getan...leider

  1. whitepalms

    whitepalms Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    also..habe gestern den schritt gewagt und versucht, windows auf meinem imac zu installieren. nun aber mein problem: bootcamp hat die partition für windows fehlerhaft erstellt. ich könnte also maximal windows über mein os x installieren. aber nur über meine leiche. also, eigentlich kein problem, cd raus und dann nochmal versuchen, die partition zu erstellen. aber wie soll ich jetzt die cd rausbekommen? er bootet automatisch von der windows cd, und egal wie oft ich auswerfen drücke, nichts passiert. und am mac ist ja kein knopf um die cd auszuwerfen.... gibts ne möglichkeit?
    achja..edit:
    bevor ihr mich jetzt steinigt: brauche 3dsmax, und davon gibts keine mac-version...bisher habe ich dazu immer auf dem rechner von meinem bruder gearbeitet, aber so wäre es komfortabler
     
    whitepalms, 24.08.2006
  2. Burning_Dice

    Burning_DiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Bei ausgeschaltetem Mac den Auswurfknopf gedrückt halten, Startknopf drücken. Dann kommt die CD raus.
     
    Burning_Dice, 24.08.2006
  3. SelonScience

    SelonScience

    druck alt beim start
     
    SelonScience, 24.08.2006
  4. whitepalms

    whitepalms Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    ach alt wars:D habe so ziemlich alle tasten probiert, aber alt scheinbar nicht:)
    ich versuchs mal (bin an einer dose:()
     
    whitepalms, 24.08.2006
  5. wilmafeuerstein

    wilmafeuersteinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Wenn du in Windows bist= Start-Arbeitsplatz-CD anwählen(Laufwerk D)anklicken dann kommt links im Fenster CD auswerfen. Darauf klicken
    gruß wilmfeuerstein
     
    wilmafeuerstein, 24.08.2006
  6. whitepalms

    whitepalms Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    ja aber windows ist ja nicht komplett installiert..die cd hab ich ejz zwar...aber beim starten kommt ein schwarzes fenster..und ein blinkendes _.,...typsich windows also...kann ich mit der os x dvd die daten retten? wäre sonst eine katastrophe!! oder muss ich vllt sogar die hdd ausbauen?
    :(
     
    whitepalms, 24.08.2006
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Um eine CD beim Start auszuwerfen die Maustaste beim Start gedrückt halten (die linke Maustaste, wenn mehrere vorhanden sind ;) ).
     
    Tensai, 24.08.2006
  8. oha_md

    oha_mdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Wie in Windowsforen...herrlich.
    Ich sage nur selber schuld. Beta bleibt eben Beta!

    Viel Glück noch... obwohl, wer sowas ohne Backup macht, sollte ruhig alle seine Daten verlieren. Dummheit muss bestraft werden. Sorry!
     
    oha_md, 24.08.2006
  9. whitepalms

    whitepalms Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    naja..also ich sags so..ich hatte ja mit der installation noch gar nicht angefangen..als ich gesehen habe, dass es nur eine partition gibt..sofort alles abgebroche..aber naja..windows halt...
    hätte ein backup machen können, okey. aber ich bin eher zukunftsorientiert..und deshalb mache ich mit jezt gerade eher sorgen um die daten, als dass ich mich aufrege, dass ich kein backup gemacht habe
     
    whitepalms, 24.08.2006
  10. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    wenn du noch nichts installiert hast von der CD dann ist ja nix passiert :)
    Einfach beim starten die "ALT" Taste festhalten und die OS X Partition zum starten wählen
     
    starwarp, 24.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BootCamp habs getan
  1. Roman78
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    213
  2. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    141
  3. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    282
    futureformer
    01.07.2017
  4. svenwo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    504
    Roman78
    26.06.2017
  5. freeskydiver
    Antworten:
    175
    Aufrufe:
    18.116