Bootcamp: Festplattenformat nicht angenommen!

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe heute mein neues MacBook Pro erhalten, und habe nun gleich versucht Bootcamp zu installieren.

    Wenn ich in den Bootcamp Manager einsteigen will, erhalte ich die Fehlermeldung
    Heißt das jetzt, wenn man schon Partitionen hat, kann man BootCamp NICHT installieren?


    Danke!
    Christian
     
    pauschpage.com, 14.04.2006
    #1
  2. Toowok

    Toowok MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Ja, das ist leider so.
     
    Toowok, 14.04.2006
    #2
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    du könntest die partitonen versuchen aufzulösen mit der diskutil resizeVolume im terminal...
     
    oneOeight, 14.04.2006
    #3
  4. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hmm egal - also kann ich auch alles wieder zu einer Partition machen - MacOS neu installieren - Bootcamp installieren - und dann die Partitionen machen?
     
    pauschpage.com, 14.04.2006
    #4
  5. sollner11

    sollner11 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    ja..aber vorher 10.4.6 un d firmwareupdate
     
    sollner11, 14.04.2006
    #5
  6. Toowok

    Toowok MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Nachträglich partitionieren geht meines Wissens auch mit dem neuen Diskutil nicht, nur Größen verändern.
     
    Toowok, 14.04.2006
    #6
  7. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... jetzt bin ich gerade bei diesem Boot Camp Assistent. Ich kann jetzt nur 2 Partitionen erstellen - eine Windows XP mit min. 5GB und dann den Rest... kann ich den Rest noch unterteilen - irgendwie? Ich brauch Partitionen....
     
    pauschpage.com, 14.04.2006
    #7
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    wozu brauchst du partitionen? die sind unter os x nicht wirklich nützlich...
    system/daten braucht man nicht trennen, man kann auch so sauber neu installieren ohne seine daten zu schrotten...
     
    oneOeight, 14.04.2006
    #8
  9. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hmm... stimmt eigentlich e - aber ich bin das irgendwie alles so gewöhnt alles in einer Unterordnung zu haben...

    Am Hauptcomputer hab ich das auch so.

    Wenn ich den Computer mal neu aufsetzte kann ich alles auf die Partitionen verschieben.
     
    pauschpage.com, 14.04.2006
    #9
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    für ordnung hat man ORDNER erfunden...
    partitionen bringen einem meistens nur platz probleme, vor allem wenn die system partition zu klein ist...
     
    oneOeight, 14.04.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bootcamp Festplattenformat angenommen
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    116
  2. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    268
    futureformer
    01.07.2017
  3. svenwo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    494
    Roman78
    26.06.2017
  4. newmaci
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    415
    newmaci
    23.06.2017
  5. g.v.s
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    929
    ferrismachtblau
    15.08.2007