Bluetooth unter Panther

  1. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir hier einer sagen, ob der D-Link mit dem T610 unter Panther funktioniert?

    fogrider
     
    fogrider, 23.11.2003
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja, tut er. Keine Probleme.

    Martin
     
    admartinator, 23.11.2003
    #2
  3. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    na dann kann ich ja beruhigt bestellen :D
    danke für die schnelle antwort

    fogrider
     
    fogrider, 23.11.2003
    #3
  4. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    ...eigendlich kann man so gut wie jeden Bluetooth Adapter nehmen.
    Ich habe den von Allnet 1575 der garnicht für OSX vorgesehen ist.
    Mein T610 und ich sind glücklich:D
    Vorallem ist das eine Geld frage, der Allnet hat 20€ bei eBay gekostet.
    Der D-Link kostet das doppelte und für Handy abgleichen reicht ein Billiger.

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 23.11.2003
    #4
  5. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    na wenn es funktioniert werd ich mich mal bei ebay umschauen...
    hat der allnet eine bestimmte bezeichnung?

    fogrider
     
    fogrider, 23.11.2003
    #5
  6. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    hmm... soweit ich weiss war der 1570 der erste und der 1575 ist relativ neu.
    aber eigendlich ist es egal welche nummer.
    In der CT sind Bluetooth Adapter getestet worden.
    Es gibt unterschiedliche Reichweiten, je weiter desdo teurer.
    Und ob man das Teil als netzwerk verbindung oder Modem braucht.
    Also für ein Handy kann man ruhig ein billiges nehmen.

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 23.11.2003
    #6
  7. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    alles klar...danke...

    fogrider
     
    fogrider, 23.11.2003
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bluetooth Panther
  1. mj
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    123
  2. rz70
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    577
    Ciccio
    22.03.2017
  3. iDaviid
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    453
    iDaviid
    20.03.2017
  4. Ronny84
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    192
    MDmac64
    09.03.2017
  5. Kaffee_Hag
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    938
    fihu
    20.11.2003