Bluetooth syncen mit T3

  1. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Wer kann mir erklären,wie ich mit palm T3 über bluetooth am iBook synce,über missing sync?
    bzw. wo man es nachlesen kann.
     
  2. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
  3. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Danke für den hinweis,aber ich brauche da wieder hotsync von palm und das blöde programm funzt nicht (transport monitor nicht gefunden),kann auch den palm desktop auch nicht installieren,bricht immer mit fehlermeldung ab.
     
  4. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    Und was sagt die Fehlermeldung?
     
  5. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    siehe anhang.
     
  6. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    Das liegt wohl daran, dass die Installation nicht funktioniert hat. Welche Fehlermeldung kommt da?
     
  7. twjb

    twjb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
  8. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Also palm in die tonne "kloppen",es klappt nicht!!
    ich gebs auch auf ! es ist einfach nur schlimm .
    werde wahrscheinlich im Frühjahr auf P 910 umsteigen,hoffe es klappt dann besser mit mac.
    es gibt ja leider,leider keine anderen alternativen für einen pda......!?
     
  9. Ich habe zwar "nur" die Modelle T610 und T630 aber die funktionieren wunderbar am Mac. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  10. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Ja,danke für die info ,bei dem 610 und 630 klappt es,habe ich selbst,ich brauche nur beruflich schon einen pda,oder smartphone,wegen datenbanken adressen und einen guten kalender,und da bleibt meines wissens nur das 910, ppc kommt nicht in frage!
     
Die Seite wird geladen...