Benutzerdefinierte Suche

blöde Frage: hat der G5 ein eingebautes Mirko?

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    wenn ja wo kann ich dieses aktivieren?
     
    Vorzeiger, 09.04.2005
  2. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Nein, hat er nicht. Der G5 verfügt nur über einen LINE-IN, und Optischen Eingang.
     
    St.Garg, 09.04.2005
  3. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Direkt unter dem Kühler... rotfl

    Ne, ernsthaft, schau mal in den Handbüchern rein, da wird es erklärt, wenn es denn vorhanden ist.
     
    SirSalomon, 09.04.2005
  4. cube beetle

    cube beetleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    so blöde ist die frage nicht.....der imac G5 hat ein eingebautes mikro. und der imac ist doch auch ein g5, oder??

    cu

    beet
     
    cube beetle, 09.04.2005
  5. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    der iMac ist ein All-in-One, der G5 nicht
     
    Tzunami, 09.04.2005
  6. v-X

    v-X

    der iMac hat das G5 auch im Namen,
    ich gehe nicht davon aus, dass der PowerPC 970, hier auch als G5 bekannt, als ein Prozessor ein eingebautes Mikro hat, genausowenig wie einen Line-In oder optischen eingang.
    Gemeint ist wohl der PowerMac G5, der hat meines wissens kein eingebautes Mikro.
     
  7. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Nur um das klar zu stellen. Meine Antwort mit dem Kühler war ein Witz... Ich habe noch keinen PowerMac G5, auch wenn ich fürchterlich scharf drauf bin :)
     
    SirSalomon, 09.04.2005
  8. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Die iMac Serie hat ein Internes Mikro, die PowerMac Serie nicht. Wär ja auch blöd, wenn der Mac unter dem Tisch steht.
    Wenn du eine iSight hast, kannst du diese als Mikro nutzen....
     
    SchaSche, 09.04.2005
  9. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    haha, du bist ja ein ganz witziger

    G5 ist garnix nur ein "Markenname" von Apple und hat eigentlich NIX mit dem Prozessor am Hut, der ja wie du geschrieben hast PPC 970 heisst (G5 bedeutet nur PPC Generation 5)
    Wenn du dich an solchen Kleinigkeiten hochziehst wie, dass ich den Namen nicht extra ausschreibe, hast du entweder zu viel Zeit, oder bist einer der gerne rumkaspert.
     
    Tzunami, 10.04.2005
  10. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    iMacs und Books haben ein Mikro eingebaut
     
    maxi.d., 10.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöde Frage hat
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    157
  2. hagal
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    539
  3. slash
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    966
    Leachim
    02.12.2006
  4. guru_mosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    506
    ThaHammer
    11.05.2005
  5. greasy pete
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.607