BlackBerry und freenet Flat 9,95 mit Mac nutzen?

  1. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Powerbookmen, 01.04.2007
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Werden die eMails nicht über GPRS an den BB verschickt? Also auf der Arbeit geht das so, da steht allerdings auch ein Domino Server...
     
    SchaSche, 01.04.2007
    #2
  3. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Habe es ja noch nicht bestellt. Daher keine Ahnung wie es geht. Würde es aber gerne für den MAC nutzen.
     
    Powerbookmen, 01.04.2007
    #3
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich habe dieses Angebot auch schon gesehen und bin ernsthaft ins grübeln gekommen..

    Ich würde allerdings den BB mit 199,- Zuzahlung nehmen, da ich wirklich nur die Internetfunktion nutzen würde. Irgendwie bin ich mir bei Freenet allerdings sehr unsicher ob das wirklich was taugt..
     
    weber, 01.04.2007
    #4
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Du kannst die Flatrate nur mit dem BB nutzen.
     
    marc2704, 01.04.2007
    #5
  6. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Echt? Wieso denn das? Ich hätte das eigentlich hauptsächlich genutzt und mal mit dem MBP mobil online zu gehen..
     
    weber, 01.04.2007
    #6
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Es steht im Kleingedruckten.
     
    marc2704, 01.04.2007
    #7
  8. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    THX! Ich wusste doch, dass das Angebot einen Haken haben muss!
     
    weber, 01.04.2007
    #8
  9. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Wäre auch zu schön gewesen :(
     
    marc2704, 01.04.2007
    #9
  10. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Meinst du eigentlich diesen Teil aus dem klein gedruckten? Kann es nicht auch sein, dass man trotzdem mit MBP surfen kann?
     
    weber, 01.04.2007
    #10
Die Seite wird geladen...