Bitte um Hilfe!! Studio Display 17" CRT funktioniert nicht???

  1. mcnegga

    mcnegga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin Mac-Anfänger und bin am verzweifeln. Habe einen Powermac G4 466 AGP mit ADC Anschluss. Hatte bisher einen stinknormalen PC-Monitor angeschlossen und hab jetzt ein Apple-Studio Display 17" CRT (Acryl >> von Cube) bekommen. Doch leider bekomme ich kein Bild. Was kann ich tun... bin echt am verzweifeln. Danke im Voraus für jeden Tipp!
     
    mcnegga, 19.04.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Herzlich willkommen bei macuser.de!

    Welchen Anschluss hat das Studio denn? Welche Adapter hast du?

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 19.04.2005
  3. mcnegga

    mcnegga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das geht ja schnell. Das Display hat einen ADC Anschluss, der Mac auch. Saft ist auch da, ich kann den Mac über das Display ein und ausschalten. Es knistert auch kurz aber leider kommt kein Bild.??
     
    mcnegga, 19.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Studio Display
  1. Kopfkissen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    206
    Kopfkissen
    15.06.2017
  2. illbesonic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    243
    Stargate
    04.06.2017
  3. clonie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    239
  4. Praeburn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    384
  5. bae
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448