Benutzerdefinierte Suche

BITTE UM HILFE finde nichts

  1. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Hi Macianer und Apple Freaks !!

    Habe gestern meine Internet Rechnung bekommen und da hat mich fast der Schlag getroffen da ich im Letzten Monat 3,7 GB runtergeladen haben !Und dafür richtig fett löhnen muss !

    Also möchte ich das ein wenig kontollieren und habe die Frage wo es gute kostenlose TRAFFIC COUNTER für Mac gibt ??
    Ich möchte keine Werbung machen aber VODAFONE und T-MOBILE habe ich keine gefunden alle nur für WINDOOF !(Sollte auf Deutsch sein )

    Bedanke mich sehr für euren Support !!

    MfG Dominik
     
    macdom, 07.02.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Wie wärs mit online nachschauen? Genauer gehts kaum. Zumindest wird bei meinem Provider (Inode) auf der Transferseite jede Verbindung mit Dauer, Upload, Download,... einzeln aufgelistet und einmal am Tag aktualisiert. Bei solchen Trafficcountern kann schnell mal verwirrend reinkommen wenn man etwas übers Netzwerk kopiert und vergisst das Teil abzuschalten (z.B.).

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 08.02.2006
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Bei wem bist du denn? Bei 1&1 konnte ich (bzw. hätte ich gekonnt – inzwischen Flat) eine Warnung einstelllen können. Sprich bei 2 GB erlaubt kommt bei 1,5 GB eine Mail oder so. Bieten glaube ich andere Provider auch an. Oder du schaust regelmäßig dein Konto beim Provider an.

    PS: Bitte ändere doch deine Signatur dahingehend, dass ein Teil der Sig-Infos nebeneinander stehen. Erlaubt sind nur 3 Zeilen ;)
     
    abgemeldeter Benutzer, 08.02.2006
  4. potemkin75

    potemkin75MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    kann man das nicht auch im router-menü einstellen das man wenn man sein downloadvolumen erreicht hat ne warnmeldung kriegt...bei der fritzbox geht das.
    schau einfach mel im menü dienes routers nach...
     
    potemkin75, 08.02.2006
  5. flumsi

    flumsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Wie wärs mit ner Flatrate bei Deiner Datenmenge!?
     
    flumsi, 08.02.2006
  6. agro

    agroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Es gibt auch noch ridge . Das kostet 10 $.

    Gruß
    agro
     
    agro, 08.02.2006
  7. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Die Preise, die mittlerweile für eine Flatrate (Volumen und Zeit) verlangt werden machen volumenbasierte Tarife unnötig wie ein Loch im Kopf.

    BTW: Irgendwie Internetradio oder so laufen?

    Matt
     
    msslovi0, 08.02.2006
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Hol dir ne Flat.

    Also 3,7GB sind ja so gut wie nix im Monat. Das bekommst du mit einem Analog-Modem schon hin ;-).

    1x DVD Image gesaugt und schon bist bei 4GB.
     
    Incoming1983, 08.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE finde nichts
  1. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    504
    ekki161
    05.03.2017
  2. Antworten
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.624
    forestgump
    20.02.2017
  3. ThomasMühlberger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    432
    ThomasMühlberger
    10.02.2017
  4. Thriller91
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    829
    Thriller91
    12.02.2012
  5. tobiasve
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    tobiasve
    22.09.2006