BITTE HILFE!!! mein MAIL ist kaputt! BITTE HILFE!!!

  1. selig94

    selig94 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hab da ein Problem mit Apples Mail. Meine gesendeten Emails werden nicht "gesendete" abgelegt und Entwürfe kann ich auch nicht sichern. Vom Support wurde mir geraten, alles platt zu machen und neu zu installieren. Das hab ich auch schon einmal gemacht und jetzt funktioniert es noch immer nicht.. puh! Benutze 10.3.3.

    Jetzt wollte ich euch fragen, ob 1. euch dieses Problem bekannt ist, oder 2. sich jemand bereit erklären würde, mir NUR das Progarmm Mail zuschicken könnte, bzw. zum downloaden auf eine Server legen könnte! Vielleicht würde es dann funktionieren. URL per PN?!

    Danke für eure Hilfe!

    Lieber gruß

    Tom
     
    selig94, 31.03.2004
  2. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe dieses Problem unter 10.3.3 nicht. Ich kann dir via Email MAIL (Vers. 1.3.4) als Datei schicken, wenn dir das was nützt.
     
    Z-Kin, 31.03.2004
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    hallo selig94,

    warum bist Du dir so sicher, dass das Problem beim Programm Mail liegt?

    Ich könnte mir vorstellen, dass dein Problem eine andere Ursache hat.

    Wenn Du bereit bist das ganze mit meiner Hilfe am terminal zu untersuchen, dann werden wir das Problem (hoffe ich) schon lösen können.

    Vielleicht gibst Du mir erstmal die Informationen zu Deinem smtp Server (nicht die Benutzerdaten, sondern den Servernamen) und Deine Emailadresse; ich kann dann prüfen, ob der überhaupt mail annimmt indem ich versuche über meinen Mailserver eine Email an dich zu schicken.
    Das wäre IMHO der erste Schritt; danach überprüfen wir gemeinsam deine Verbindung zum Server.

    Also: auf gehts!
     
    maceis, 31.03.2004
  4. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hallo maceis,

    haste dich eventuell vertan? ICH habe das Problem nicht, sondern selig94..... ;)
     
    Z-Kin, 31.03.2004
  5. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
     
    habs grade bemerkt :D und geändert -
    na ja - war ne lange N8
     
    maceis, 31.03.2004
  6. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    :D
     
    Z-Kin, 31.03.2004
  7. selig94

    selig94 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    wow!

    Hi Leute. Es funktioniert! Ich kann dieses Forum nur weiter empfehlen.. Es reicht schon, wenn ich einen Beitrag schreibe und dann geht´s wieder ;-) Vielleicht hat da JEMAND von oben nachgeholfen.. danke auch Ihm!

    Danke für eure schnellen Beiträge. Wünsch euch noch einen Tag.

    Gruß

    Tom

    javascript:smilie('clap')
     
    selig94, 31.03.2004
  8. selig94

    selig94 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    -> einen schönen Tag wünsch ich euch natürlich!!
     
    selig94, 31.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE mein MAIL
  1. ti2de
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    745
    tocotronaut
    30.01.2017
  2. herbie62
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    609
  3. Dornenreich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    314
  4. BillFromTheHill
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    704
    BillFromTheHill
    16.02.2009
  5. nordpol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    625
    nordpol
    06.09.2006