bitte helft mir! Probleme eine VCD zu brennen

Diskutiere das Thema bitte helft mir! Probleme eine VCD zu brennen im Forum Blu-ray, DVD.

  1. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    kann mir jemand erklären wie ich anhand von mpeg streamclip oder sonst einer software aus einem mpg film eine vcd brennen kann mit toast 5.1.4.
    in welches format muss ich den film umwandeln und wie bringe ich toast dazu daraus eine vcd zu brennen?

    bin sehr dankbar für jede hilfe!
     
  2. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Hallo,
    probier doch mal dieses kostenlose Programm:
    http://www.macupdate.com/info.php/id/12164
    Einfach Programm starten Menü 1 Sequenz wählen Film ins Fenster ziehen und auf brennen klicken danach sollte Toast sich öffnen, dort auch einfach auf brennen klicken.
    Gruß
     
  3. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    ich habe den film eingesetzt aber den button "vcd brennen" kann ich nicht anklicken.
     
  4. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Mach mal einen Doppelklick auf das fenster wo Du den Film reingezogen hast.
    Wenn Dort ein Ausrufezeichen zu sehen stimmt was mit dem mpg nicht.
    Mit dem neuen Toast ab Version 6 gehts ganz einfach oder schau mal was Du hier findest:
    http://www.macupdate.com/search.php?keywords=vcd&os=macosx&button.x=0&button.y=0
    Alle anderen lösungen kosten leider.
     
  5. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    ich bin jetzt dabei mit ivcd-demo den film umzuwandeln, geht jedoch nur sehr langsam voran. gibt es da nicht irgendeine einfache möglichkeit mit mpeg streamclip. es dürfte doch nicht so schwer sein eine vcd zu brennen. oder mach ich vielleicht irgendwas grundlegendes falsch??
     
  6. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Wieviel MB hat denn der Film. dauert schon eine weile da ja der Film neu codiert wird. Am schnellsten gehts mit VCD Builder aber der nimmt leider nicht alle mpg Dateien.
     
  7. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    unterschiedlich. ich hab mehere mpg streifen. zwischen 500 und 700 mb.
    wenn ich im vcd builder doppelklicke erscheint auch kein ausrufezeichen.
     
  8. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    warte mal. das scheint zumindest bei dem einen film jetzt mit dem cvd builder zu fuktionieren
     
  9. charlie100

    charlie100 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.01.2006
    an icetheman! wollte mich noch mal eben bedanken. fuktioniert alles einwandfrei mit dem vcd builder.
     
  10. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Na super, gern geschehen!
    Gruß Icetheman
     
  11. Nightbreezer

    Nightbreezer Mitglied

    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Hallo,
    Habe das selbe Problem wie charlie100 hatte.
    Ich habe den Film reingezogen und die VCD brennen Schlaltfläche ist Grau. Wenn ich doppel Klick auf die Datei mache kommt kein Ausrufezeichen. Was kann ich tun?
     
  12. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Hallo Nightbreezer,
    Du must bei VCD Builder auf Menü und 1 Sequenz gehen.
    Im nächsten Fenster löscht Du das rechte Fenster das keine rote 1 hat.
    Dananch den Film in Fenster mit der roten 1 ziehen, dann sollte die Schaltfläche nicht mehr Grau sein.
    Schönes WE
    gruß
    Icetheman
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...