BIOS Ersatz für Parallels.

  1. hilikus

    hilikus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    Hi,

    gibt es so eine Art BIOS in Parallels?
    Ich hätte gerne in meinem Windows eine andere Zeit eingestellt. Ne nicht nur Zeitzone. Ist bissl kompliziert zu erklären.
    Jedenfalls wenn ich in Windows die Zeit ändere, mekrt er es sich nur bis zum nächsten Neustart, dann isses wieder die gleiche wie aufm Mac.

    Also woher nimmt sich das Win bei Parallels die Zeit Infos?

    Gruß
    Hilikus
     
    hilikus, 08.02.2007
  2. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Du musst in Windows vermutlich die Internetzeitsynchronisation abstellen.
     
    Crea, 08.02.2007
  3. hilikus

    hilikus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    die ist noch gar nicht an. Bzw ich hab vor der Installation das Netzwerk in Parallels deaktiviert. Ist es auch immernoch
     
    hilikus, 08.02.2007
  4. v3nom

    v3nomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
    Nein, die Zeit ist auf einem Chip auf dem Mainboard gespeichert und läuft dort weiter. MacOSX und Windows lesen diese Zeit jeweils anders aus und sobald man diese unter einem Betriebssystem ändert, ändert sich diese auch wieder für das anderen Betriebssystem.
    Ich glaub eine Lösung gab es nicht...
     
    v3nom, 08.02.2007
  5. hilikus

    hilikus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    406
    du meinst, ich müsste die Zeit unter OSX ändern, damit sich Win diese merkt?
     
    hilikus, 08.02.2007
  6. was dagegen ?

    was dagegen ?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    7
    Bin grad nicht am Mac, aber kann man bei Paralles nicht einstellen, dass er die Zeit nicht mit dem Host synchen soll?
    Also bei VM Ware unter Windows geht das auf jeden Fall, ich meine das ginge auch bei Parallels
     
    was dagegen ?, 08.02.2007
  7. v3nom

    v3nomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
    Oh, sry, hab überlesen, das es um Parallels ging, dachte an bootcamp
     
    v3nom, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BIOS Ersatz Parallels
  1. Jean Picard
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
    Jean Picard
    09.11.2015
  2. Elai
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    490
  3. recado
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    696
    lundehundt
    10.09.2008
  4. gianni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    Maulwurfn
    16.04.2007
  5. Bjoernyy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    787