Bin ich zu blöd für XCode bzw. StuffIt?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Entwickler, Programmierer" wurde erstellt von oe3vsfm4, 29.05.2004.

  1. oe3vsfm4

    oe3vsfm4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir XCode 1.1 sowie das Update auf 1.2 heruntergeladen. Aber schon das aktivieren von dem 1.1er Image schlägt fehl. Folgender Fehler:

    "Folgende Images konnten nicht aktiviert werden: Image: XCode_Tools_1.1.dmg Grund: Fehlendes Segment, Fehlende Teile: 2."

    Habe die Dateigrößen auf Bytes genau verglichen und das passt. Es fehlt auch keine Datei.

    Was mache ich falsch?

    mfg, oe3vsfm4

    PS: Habe es uebrigens vom Japan-Server heruntergeladen
     
  2. bmonno

    bmonno MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    ich habe mir xcode 1.2 (nicht 1.1) vom japan-server geladen (komplette CD in segmenten), ein update auf 1.2 habe ich auch nicht gesehen.

    dann habe ich die bin-kodierung mit stuffit entfernt. dann bekam ich auch dies genannte meldung. ich habe die entsprechenden segmente noch einmal geladen. bei mir waren das nacheinander etwa 5 segmente. dann ging's.

    irgendwie ist das ganze lausig eingerichtet.

    gruss
    bernd
     
  3. oe3vsfm4

    oe3vsfm4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt auch das 1.2 heruntergeladen und installiert. Aber unter "Programme" findet sich kein XCode o.Ä.
    Kann mir da mal jemand die Augen öffnen?

    oe3vsfm4
     
  4. bmonno

    bmonno MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    na, denn schau dir mal den ordner "Developer" (auf der obersten ebene des starvolumes) an, da ist alles von xcode drin.

    viel erfolg

    bernd
     
  5. asonny

    asonny MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    xcode

    Sieh unter dem Startvolume nach: /Developer/Applications/Xcode.app !
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen