Benutzerdefinierte Suche

Bin ich iWeb an .mac gebunden?

  1. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich möchte die Homepage einer befreundeten Band übernehmen und mir dies so einfach wie möglich gestalten... will nicht erstmal ewig Dreamweaver oder so erlernen!
    Darum hab mich nun vorerst mal für iWeb entschieden.
    Da ich aber die alte Hompage mit Adresse und allem übernehmen muss, stellt sich mir nun die Frage: geht das überhaupt, über nen ftp-Programm(cyberduck,ect.) auf nen anderen Server?
    Oder bin ich da an .mac gebunden???

    Danke!

    grüßle, Clay
     
    Clayton23, 21.08.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Eigentlich geht das nicht es soll aber Tricks geben mit denen es doch gehen soll, habe aber leider den Link nicht zur Hand.
     
    marco312, 21.08.2006
  3. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    OH MANN!
    Gibt es nich noch irgendein wysiwyg-Programm wie iWeb???
    Habe nur noch "Goldfish" von Fishbeam` gefunden. Und das gibts nur in Amiland zu bestellen.. habe aber keine Kreditkarte!!!
     
    Clayton23, 21.08.2006
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Versuch doch mal http://www.realmacsoftware.com/rapidweaver/index.php
     
    marco312, 21.08.2006
  5. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Du hast eine bestehende Webseite und willst sie mit iWeb editieren? Das geht nicht! Wenn du eine neue Seite mit iWeb erstellst, kannst du sie aber auch auf anderen Web-Space hochladen: In iWeb die Seite(n) mit "Ablage" -> "In einem Ordner veröffentlichen..." exportieren und dann z.B. mit Cyberduck per ftp auf den Server laden.

    Wenn du bestehende Seiten ändern willst, brauchst du ein anderes Programm, da iWeb (bisher) keine bestehenden Seiten importieren kann.

    Zum kostenlosen Editieren, schau dir mal NVU Composer an: http://www.nvu-composer.de/
     
    Tensai, 21.08.2006
  6. winstonwatson

    winstonwatsonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    marco312: Ich finde, wenn man die Antwort auf eine Frage nicht genau weiß, dann sollte man eigentlich gar nicht antworten – gerade bei so einer großen Community wie macuser.de. Nix für ungut, nervt mich aber hier bei manchen Threads.

    Zur Frage: Natürlich kannst Du mit iWeb erstellte Sites auch woanders als .mac veröffentlichen. Einfach auf "Ablage-In einem Ordner Veröffentlichen" gehen.

    Gruß
    winstonwatson
     
    winstonwatson, 21.08.2006
  7. Clayton23

    Clayton23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Gut, Danke erstmal soweit! Werde mir den NVU-Composer mal angucken, oder dann eventuell doch iWeb besorgen..
    Wegen der Homepage selber, ich will sie eh komplett ändern, dann kann ich se auch neu erstellen.. mir gings nur drum das ich den vorhandenen Web-Server weiter benutzen kann, da die adresse die selbe bleiben muss!!!

    MfG,
    Clay
     
    Clayton23, 21.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin iWeb mac
  1. easy racer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    378
    Computerhirni
    23.01.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    280
    Atalantia
    20.10.2016
  3. 123
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.787
  4. GN.Apple
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.034
    studentdave
    03.01.2013
  5. Otto Mayer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    517
    Otto Mayer
    01.12.2012