Benutzerdefinierte Suche

Bin ich denn blind? Daten nach Windows verschieben - Parallels

  1. King_Carlston

    King_Carlston Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    19
    hallo!

    Irgendwie seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht.

    Wie kriege ich Daten von OSX in Windows via Parallels?

    grüße
     
    King_Carlston, 14.02.2007
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Per Drag&Drop
     
    StruppiMac, 14.02.2007
  3. King_Carlston

    King_Carlston Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    19
    das funktioniert ja leider nicht :( Daher ja die dumme Frage. Wenn ich etwas über Parallels "loslasse", dann gleitet es wieder zurück.
     
    King_Carlston, 14.02.2007
  4. bender|dnb

    bender|dnbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    4
    hallo,
    hast du die parallels tools installiert?
     
    bender|dnb, 14.02.2007
  5. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    ... bei mir ebenso unter Parallels 3080 deutsch und Tools.:confused:

    Drag'n'drop funktioniert eben nicht so. Mir ist aber so, als wenn es mal funktioniert hat, als ich mit der Ausgangsversion herumgespielt habe.
     
    Jim Panse, 14.02.2007
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Drag&Drop wurde in den aktuellen Beta-Versionen deutlich verbessert. Vorher war das echt ein Problem.
    Also einfach auf die nächste Version warten oder die Beta verwenden (Achtung, die Beta funktioniert nicht mit den deutschen Keys)
     
    quack, 14.02.2007
  7. Hartlander

    HartlanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    39
    Das geht z.B. mit Parallels Shared Folders: Die zwei Betriebssysteme stehen dann sozusagen via Netzwerk in Verbindung, falls ich das richtig vertanden habe.

    mfG
     
    Hartlander, 14.02.2007
  8. bender|dnb

    bender|dnbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    4
    probiert doch einfach mal die beta version 3150 aus, damit müsste es eigentlich gehen...also bei mir zumindest
     
    bender|dnb, 14.02.2007
  9. King_Carlston

    King_Carlston Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    19
    hach, jetzt hab ichs. parallels tools haben sich einfach nicht installieren wollen bzw sind nach der installation abgeschmiert :) windows eben. jetzt läufts!
     
    King_Carlston, 14.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin denn blind
  1. g4user
    Antworten:
    81
    Aufrufe:
    5.041
    MiStErJaC
    21.03.2011
  2. Pepsitrinker
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.253
    taxidriverpro
    30.07.2011
  3. forumtipper
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.170
    shorafix
    20.02.2010
  4. iChico
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    358
    LosDosos
    30.09.2009
  5. Bondtoys
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    723
    Bondtoys
    09.06.2009